USD 92.4387

+0.09

EUR 99.8968

+0.34

Brent 83.31

+0.18

Природный газ 1.766

-0.01

1 мин
4660

Поставляем запасные части ходовых систем к гусеничной технике!

ГК Традиция расширяет ассортимент продукции.

Поставляем запасные части ходовых систем к гусеничной технике!

Источник: Пресс-служба ГК Традиция

Москва, 6 фев - ИА Neftegaz.RU. В 2022-2023 гг. многие покупатели обращались в ГК Традиция с просьбой обеспечить их запасными частями ходовой системы, которые бы отвечали их требованиям по качеству, надежности, взаимозаменяемости и сроками поставок. В этот период многие владельцы строительной и горнодобывающей техники столкнулись с проблемами в обеспечении оригинальными или аналоговыми запчастями.

Наша компания настроена на долгосрочное сотрудничество и всегда внимательно относится к ожиданиям и потребностям своих партнеров. По результатам опроса, возможность приобрести необходимое навесное оборудование и запчасти для техники в одном месте высоко ценится нашими покупателями.

Рады сообщить вам, что ГК Традиция расширяет ассортимент продукции и предлагает запасные части ходовой системы спецтехники: гусеницы и гусеничные цепи, опорные катки, поддерживающие катки, ведущие колеса (звездочки), натяжные (направляющие) колеса.

9109.jpg

9108.jpg

У нас в вы можете купить комплектующие для всех популярных брендов спецтехники (экскаваторов, бульдозеров): Komatsu, Hitachi, Caterpillar, Hyundai, JCB, Volvo, Liebherr, Case и прочих гусеничных машин на их базе.

Детали ходовой системы, которые предлагает наша компания, уже имеют опыт эксплуатации в условиях российского климата и прошли испытания у ряда российских потребителей, что подтверждает их востребованность на рынке.

9110.jpg

Для изготовления комплектующих применяются легированные марки стали для звеньев, роликов, осей с термической обработкой и закалкой ТВЧ, резиноармированные уплотнения, а также биметаллические втулки катков. На предприятии-изготовителе проходит входной контроль качества материалов, а также контроль качества готовой продукции.

Наше предложение по запасным частям ходовой системы позволит достичь оптимальной стоимости владения гусеничной техникой, а также повысит ресурс и надежность всей ходовой системы вашей машины.

Теперь вы можете сэкономить на транспортных расходах, покупая у нас навесное оборудование (гидромолоты, гидроножницы, ковши) вместе с запасными частями ходовых систем!

Автор: Д. Хоменко


erid: LdtCK1YV9
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK