USD 89.7026

0

EUR 97.0954

0

Brent 82.89

+1.05

Природный газ 2.808

+0.03

1 мин
6840

Итоги участия в международной выставке «Нефтегаз-2024» для Камского кабеля

Интерес гостей вызвали кабели для погружных электронасосов, кабели управления, взрывобезопасные кабели EPRon, а также нагревательные кабели TENon.

Итоги участия в международной выставке «Нефтегаз-2024» для Камского кабеля

Источник: Пресс-служба Камкабель

Москва, 24 апр - ИА Neftegaz.RU. 18 апреля в московском «Экспоцентре» завершилась 23-я выставка-форум «Нефтегаз-2024», на которой Камский кабель продемонстрировал свою инновационную продукцию для предприятий нефтегазового кластера.

Интерес гостей стенда Камского кабеля вызвали кабели для погружных электронасосов, кабели управления, предназначенные для передачи сигналов малой мощности от датчиков к аппаратуре контроля, взрывобезопасные кабели EPRon, которые благодаря продольной герметичности могут использоваться во взрывоопасных средах, а также нагревательные кабели TENon, применяемые на опасных производственных объектах угольной, газовой, нефтяной, нефтеперерабатывающей, химической и других отраслей промышленности в Сибири, Арктике и в зонах с сильными морозами.

«Наша компания всегда с большим интересом посещает выставку «Нефтегаз». В этом году мы успешно провели бизнес-встречи с нашими новыми и потенциальными клиентами, ознакомились с актуальными потребностями нефтегазовой отрасли. Камский кабель имеет большой опыт работы с ведущими предприятиями отрасли. Компания славится производством надежных и востребованных нефтепогружных кабелей, а недавно мы расширили линейку кабелей во взрывозащищенном исполнении, кабелей управления. Мы внимательно следим за рынком и вовремя предлагаем актуальную продукцию для решения различных задач. Благодарим организаторов выставки «Нефтегаз-2024», а также наших новых и действующих партнеров за проделанную работу. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», – отметил директор по маркетингу и развитию продаж ООО «Камский кабель» Михаил Минаенко.

Выставка «Нефтегаз» входит в десятку крупнейших нефтегазовых событий мира и проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом. Для Камского кабеля участие в этой выставке – добрая традиция. Специалисты предприятия следят за последними тенденциями рынка, разрабатывают новые и совершенствуют уже зарекомендовавшие себя конструкции кабелей и проводов. Каждый продукт разрабатывается в соответствии с условиями эксплуатации и включает в себя высокие стандарты надежности и безопасности.

erid: 2Vfnxxm9oqA
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram