USD 93.4419

0

EUR 99.7264

0

Brent 90.15

0

Природный газ 1.773

0

40 сек
8032

ГК Традиция вступила в НААСТ

Компания готова предоставить особые условия компаниям-арендодателям как при продаже оборудования, так и в ходе сервисных работ.

ГК Традиция вступила в НААСТ

Источник: Пресс-служба ГК Традиция

Москва, 13 фев - ИА Neftegaz.RU. Национальная Ассоциация Арендодателей Строительной Техники (НААСТ) — некоммерческое партнерство, которое было основано в 2011 году. Основная задача НААСТ — создание полноценного российского рынка аренды через объединение интересов компаний, ведущих бизнес в России.

Рынок аренды техники в России растет, а значит, растет потребность в надежном навесном оборудовании и качественном сервисном обслуживании.

9116.jpg

ГК Традиция готова предоставить особые условия компаниям-арендодателям как при продаже оборудования, так и в ходе сервисных работ. Для них предусмотрено приоритетное обслуживание с выделенным менеджером, а также скидки на оборудование, услуги и запасные части.

Внезапная поломка и вынужденный простой техники могут дорого обойтись арендодателю. Но есть решение этой проблемы — сеть сервисных центров ГК Традиция предоставляет подменное оборудование на время ремонта.

Автор: Д. Хоменко


erid: LdtCK1Jds
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram