USD 92.4387

+0.09

EUR 99.8968

+0.34

Brent 83.42

+0.29

Природный газ 1.752

-0.02

1 мин
6224

ЛЗТА Маршал в рамках программы Фонда «Проекты развития (регион)» получил 100 млн рублей.

Было закуплено 5 комплектов сварочного оборудования и 4 лентопилочных станка.

ЛЗТА Маршал в рамках программы Фонда «Проекты развития (регион)» получил 100 млн рублей.

Источник: Пресс-служба ЛЗТА Маршал

Москва, 1 фев - ИА Neftegaz.RU. Для предприятия ЛЗТА Маршал с участием Фонда развития промышленности ЛНР было закуплено оборудование: это 5 комплектов сварочного оборудования и 4 – лентопилочных станка, которые должны быть полностью поставлены и установлены до конца третьего квартала 2024 г.

«Новое оборудование – это лентопильное оборудование, которое предназначено для отрезки труб для заготовки, проката круглого и квадратного сечения. Эти станки работают в полуавтоматическом режиме. Для нас это очень хорошее подспорье для увеличения производимого на этом оборудовании ассортимента. С получением нового ленточнопилочного оборудования производимость заготовок увеличится на 50%. Без господдержки мы вряд ли могли так развиваться. Это шанс, обновить, модернизировать производство. Запустить новые участки. Причем это можно сделать в кратчайшие сроки. При Украине такого вида поддержки не было точно. А сейчас мы можем с уверенностью развиваться вместе другими предприятия нашей большой страны»,– отметил Сергей Обратенко, генеральный директор ЛЗТА Маршал.

«На новом оборудовании автоматически работает цикл – от 50 диаметра до 410, от 50 кг до 6 т. Работать стало намного легче и интересней», – поделился впечатлениями Константин Шатилов, резчик труб и заготовок.

В течении полугода на заводе ЛЗТА Маршал планируется обновить еще 10-15% технического оборудования — это порядка 25 единиц техники.


Автор: Е. Данильчук


erid: LdtCKbsVA
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram