USD 89.7026

0

EUR 97.0954

0

Brent 82.09

0

Природный газ 2.503

0

1 мин
7732

Многоходовой переключатель скважин ОЗНА - эффективное решение

Он отличается от ПСМ предыдущего поколения меньшим весом за счет новой конструкции литья и оптимизации материала.

Многоходовой переключатель скважин ОЗНА - эффективное решение

Источник: Пресс-служба ОЗНА

Москва, 29 фев - ИА Neftegaz.RU. Многоходовой переключатель скважин (ПСМ) является одним из важных элементов измерительной установки. Функция ПСМ - выбирать и направлять потоки жидкости из отдельно взятой скважины к замерной линии. Производственный процесс компании ОЗНА основан на высоких стандартах API и ASME, внедрена и функционирует система менеджмента качества, направленная на улучшение качества продукции. ОЗНА в последние несколько лет значительно усовершенствовала ПСМ, чтобы соответствовать новым требованиям и вызовам. Он отличается от ПСМ предыдущего поколения меньшим весом за счет новой конструкции литья и оптимизации материала.

Для улучшения эксплуатационных характеристик, повышения надежности и долговечности ПСМ используются самые передовые производственные технологии при обработке материалов и испытании деталей арматуры. Цельнолитая конструкция корпуса из нержавеющего сплава позволила полностью исключить сварные соединения, тем самым повысить надежность в условиях, с большим содержанием H2S. Производство ОЗНА оснащено современным оборудованием для нанесения защитного покрытия на внутренние части арматуры. Имеется запатентованная система контроля протечек и патент на дизайн ПСМ в целом.

ОЗНА выполняет полный комплекс работ по выбору, монтажу, регистрации и функциональным испытаниям интеллектуального привода – ключевого компонента ПСМ. Все используемые приводы сертифицированы на взрывозащищенность, они имеют необходимую защиту двигателя от избыточного крутящего момента и температуры в случае заклинивания клапана. Заказать ПСМ можно в интернет-магазине.

Автор: Е. Данильчук


erid: 2VfnxvHdnp8
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram