USD 61.0611

+0.08

EUR 61.2445

+0.42

BRENT 93.47

+1.09

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Алжирские специалисты посетят объекты Транснефти для ознакомления с техническими возможностями внутритрубной диагностики

Транснефть и алжирская Sonatrach обсудили детали сотрудничества с сфере внутритрубной диагностики нефтепроводов.

Алжирские специалисты посетят объекты Транснефти для ознакомления с техническими возможностями внутритрубной диагностики

Транснефть и алжирская Sonatrach обсудили детали сотрудничества с сфере внутритрубной диагностики нефтепроводов.

Обсуждение деталей состоялось 9 сентября 2016 г во время встречи А. Новака с главой Минэнерго Алжира Н. Бутерфой, на которой стороны обсудили нефтегазовое сотрудничество между 2мя странами.

Участие во встрече принял вице-президент Транснефти М. Маргелов.

В составе официальной алжирской делегации прибыли представители национального энергетического сектора, в том числе нефтегазовой госкомпании Sonatrach.

Сегодня Транснефть и Sonatrach совместно прорабатывают возможности сотрудничества по ряду перспективных направлений.

В связи с этим вице-президент российской компании М. Маргелов проинформировал присутствующих о текущем развитии взаимоотношений между Транснефтью и Sonatrach.

Были названы конкретные технические решения, которые уже вызвали интерес у алжирской стороны в ходе визита представителей компании в июле 2016 г в Алжир.

На ближайшее время запланирована поездка алжирских специалистов на объекты Транснефти для ознакомления с техническими возможностями дочерних организаций российской компании, в том числе с возможностями внутритрубной диагностики.

М. Маргелов проинформировал министров о планах российской и алжирской компаний подписать рамочное соглашение о сотрудничестве, проработка которого ведется в настоящее время.

Сегодня Транснефть-Диаскан имеет самый высокий в мире уровень компетенции в этой сфере.

К примеру, компания проведет работы по внутритрубной диагностике в Малайзии на участках трубопровода госкомпании Petronas диаметром 10 с помощью многоканального профилемера и магнитного дефектоскопа.

Отметим, что с 1991 г компания суммарно выполнила диагностику более 1 млн км трубопроводов.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»