USD 59.6663

-0.11

EUR 59.6196

-0.22

BRENT 90.78

+0.1

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

2 мин
...

Газпром переработка. Технологический процесс «производства специалистов» от «Дня молодого работника завода» до «научно-практической конференции молодых специалистов

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся, а также учатся, работают и повышают производительность труда.

Газпром переработка. Технологический процесс «производства специалистов» от «Дня молодого работника завода» до  «научно-практической конференции молодых специалистов

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся, а также учатся, работают и повышают производительность труда.

Компании, которые всерьез и надолго рассчитывают на производство продукции и услуг, давно поняли, что основа любого технологического процесса – это люди, люди квалифицированные с «вдохновенным трудом и кипучей энергией».
Поняли это в СИБУРЕ.
Замечательная кадровая политика в ЛУКОЙЛе, где в Западной Сибири кадрами занимается потомственный нефтяник.
Не отстает и Газпром.
В Газпром переработке отлажен кадровый «техпроцесс». Это приносит реальную прибыль компании.
60 молодых работников пополнили коллектив филиала Газпром переработки - Сургутского завода по стабилизации конденсата.
Это выпускники высших и средних специальных учебных заведений, которые приступили к трудовой деятельности на предприятии в период с сентября 2010 по сентябрь 2011 гг. Для них был организован День молодого работника завода.
Наращивание кадрового потенциала за счёт создания благоприятных условий для повышения эффективности и качества труда работающей молодёжи - часть кадровой политики газовиков. На Сургутском ЗСК разработан и успешно реализуется план мероприятий по адаптации молодых работников, развитию их научного и творческого потенциала, повышению профессионального мастерства. Ведётся работа по формированию перспективного резерва кадров завода из числа инициативной молодёжи.
На Дне молодого работника завода были встречи с руководством, спортивные и творческие конкурсы в формате тимбилдинга. Молодёжь торжественно поклялась «крепить и умножать величие завода своим вдохновенным трудом и кипучей энергией». «Внедрение и укрепление традиций предприятия для создания особого корпоративного духа, формирования психологической установки «общего дела», ощущения себя нужными в данном коллективе активизируют стремление молодёжи соответствовать этому коллективу и сообща двигаться к общим целям»,- отметил директор завода П. Воронин.
Такая политика дает реальные результаты.
Это видно по результатам научно – практической конференции молодых специалистов Газпром переработки.
В течение 3-х дней 45 молодых работников филиалов компании из Республики Коми, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов защищали свои научные работы в области добычи, транспортировки и переработки углеводородного сырья, автоматизации технологических процессов, социальной и кадровой политики, экономики, экологии и охраны труда, а также принимали участие в деловых играх и тренингах.
Есть среди них лучшие.
Это победители по номинациям: В. Ефимов, М. Канев, А. Кучин, С Горбунов. Когда – то они тоже в первый раз переступили порог уже родного теперь предприятия.
А предприятию тоже хорошо. Молодые специалисты, как сказал И.Афанасьев, «это наш интеллектуальный капитал, который нужно консолидировать, приумножить, а затем конвертировать в реальную добавочную стоимость».


Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»