USD 77.178

+0.82

EUR 89.9818

+0.73

BRENT 41.74

0

AИ-92 43.38

-0.02

AИ-95 47.53

+0.01

AИ-98 53.57

+0.03

ДТ 47.44

+0.04

1 мин
2414

Ханты-Мансийский банк наградил фотографов

Ханты-Мансийский банк вручил призы победителям фотоконкурса «Сибирское богатство». 

Ханты-Мансийский банк наградил фотографов

Ханты-Мансийский банк вручил призы победителям фотоконкурса «Сибирское богатство». Главный, сертификат на приобретение фототехники на сумму 30 тысяч рублей, был присужден Ксении Золотых из Пыть-Яха за снимок «Спорт всему голова!». Планшетный компьютер за фото «Свиристели в рябине» вручен Кириллу Петренко из п. Игрим (Березовский район, ХМАО). Фотопринтер завоевала Анастасия Самойлик (п. Березово), приславшая работу «Слезы осени».


   Как отметил начальник управления маркетинга банка Владислав Волков, в общей сложности на конкурс поступило 1130 фотографий, от 400 фотолюбителей и профессионалов со всего Уральского региона, а также Москвы и Санкт-Петербурга. Принять участие в ежегодном фотоконкурсе «Сибирское богатство» мог любой желающий. Жюри, в которое входили профессиональные фотографы, определило лучшие снимки пейзажей, достопримечательностей, памятников архитектуры, природных богатств Западной Сибири и Урала.


   Он также добавил, что еще 25 фотографий выбранных членами конкурсной комиссии, но не занявших призовые места, были размещены для голосования посетителями официальных сообществ Ханты-Мансийского банка в социальных сетях «Facebook» и «ВКонтакте». Авторы шести из них также поощрены подарочными картами с зачисленными на них средствами.


   «Урал, Западная Сибирь это прекрасные, живописные места, которые по праву могут считаться одними из красивейших регионов нашей страны. И когда мы задумывали конкурс «Сибирское богатство» то были уверены, что масса фотографов посвятит свои работы красоте и очарованию сибирской и уральской природы. И мы не ошиблись…


   Ежегодно количество участников конкурса увеличивается, а качество фотоснимков – улучшается. В будущем мы так же продолжим традицию проведения фотоконкурса  и возможно, расширим его тематику, что позволит отобразить всю многогранность настоящего, Сибирского богатства!» – уточнил Владислав Волков.

 


 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Twitter