USD 60.0316

0

EUR 59.874

0

BRENT 90.21

-1.36

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Газпром нефть за 9 месяцев 2017 г увеличила продажи высокотехнологичных битумов на 41%, до 117 тыс т

Газпромнефть-Битумные материалы, оператор битумного бизнеса Газпром нефти, за 9 месяцев 2017 г увеличила объем реализации битумной продукции и коксов на 17% по сравнению с результатами 9 месяцев 2016 г, до 1,99 млн т.

Газпром нефть за 9 месяцев 2017 г увеличила продажи высокотехнологичных битумов на 41%, до 117 тыс т

Газпромнефть-Битумные материалы, оператор битумного бизнеса Газпром нефти, за 9 месяцев 2017 г увеличила объем реализации битумной продукции и коксов на 17% по сравнению с результатами 9 месяцев 2016 г, до 1,99 млн т.

Об этом Газпром нефть сообщила 14 ноября 2017 г.

Продажи высокотехнологичных вяжущих - модифицированных и битумопроизводных продуктов превысили показатели 9 месяцев 2016 г на 41% и составили 117 тыс т.

Рост показателей во многом обусловлен успешной реализацией комплексного предложения, в котором сочетаются широкий спектр битумных и битумопроизводных материалов и полный цикл сопутствующих услуг, в т.ч возможности мультимодальной логистики, оптимальные решения по фасовке, банковские инструменты и ИТ-сервисы.

На сегодняшний день Газпромнефть-Битумные материалы - единственная компания на отечественном рынке, имеющая в портфеле такое предложение.

Также компания налаживает взаимодействие с потребителями, формирует индивидуальные ценовые предложения, стремится создать рецептуру с учетом климатических особенностей региона, фактических транспортных нагрузок и интенсивности движения на проектируемой автодороге.

С начала 2017 г Газпромнефть-Битумные материалы существенно укрепила свои позиции в новых сегментах рынка высокотехнологичной битумопроизводной продукции.

Линейка инновационных продуктов под маркой «Брит» включает дорожные, мостовые и аэродромные мастики, герметики, эмульсии, битумные стыковочные ленты, защитно-восстановительные составы (ЗВС).

Проникая в трещины покрытия, ЗВС связывает компоненты асфальтобетонной смеси и образует на поверхности дороги слой, восстанавливающий ее эксплуатационные характеристики и защищающий от воздействия вредных факторов.

ЗВС позволяет продлить срок эксплуатации дорожных покрытий на 2-4 года.

Эти продукты применяются для строительства сверхизносостойких дорожных и аэродромных покрытий, в т.ч в труднодоступных местах и на основаниях со сложным рельефом.

Также Газпромнефть-Битумные материалы существенно расширила географию поставок и начала отгрузки битумной продукции в новые регионы России.

В числе этих регионов - Хабаровский и Забайкальский края, Пензенская, Кировская и Иркутская области, в республики Марий Эл, Чувашия и Башкортостан.

Газпромнефть-Битумные материалы производит дорожные, строительные и кровельные битумы, полимерно-битумные вяжущие (ПБВ), полимерно-модифицированные битумы (ПМБ G-Way Styrelf), битумопроизводные продукты (мастики, герметики, стыковочные ленты и т.п.).

Производственные мощности расположены в гг Москве, Вязьме, Омской, Ярославской и Рязанской областях, а также в Казахстане и Сербии.

По итогам 2016 г Газпромнефть - Битумные материалы увеличила объем реализации продукции на 10% до 1,88 млн т.

Объем реализации премиальных вяжущих - модифицированных битумов (ПБВ, ПМБ), вырос на 76%, до 105 тыс т.

Обсудить на Форуме

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»