1 мин
...

Татнефть и Минэнерго Кыргызстана подписали меморандум о сотрудничестве

Партнерские отношения планируется развивать в т.ч. в области реконструкции НПЗ и объектов электроэнергетики, а также развития ВИЭ

Татнефть и Минэнерго Кыргызстана подписали меморандум о сотрудничестве

Источник: Пресс-служба Татнефт

Казань, 29 апр - ИА Neftegaz.RU. Татнефть и Министерство энергетики и промышленности Кыргызской Республики подписали меморандум о сотрудничестве.
Об этом сообщила пресс-служба Татнефти.

Церемония подписания состоялась на Саммите Евразийского экономического союза в Казани.
Подписи под документом поставили министр энергетики и промышленности Киргизии К. Турдубаев и заместитель гендиректора Татнефти по логистике и техническому развитию Р. Нугайбеков.

Подписанный Меморандум позволяет развивать сотрудничество в сфере повышения эффективности эксплуатации месторождений углеводородного сырья на территории Кыргызстана.

Партнерские отношения планируется развивать в т.ч. при реализации проектов по реконструкции нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ) и объектов электроэнергетики, а также развития возобновляемых источников энергии (ВИЭ).

Напомним, что в апреле 2021 г. Татнефть и КазМунайГаз подписали соглашения по развитию совместных проектов в Казахстане.
Стороны заключили 3 соглашения, 2 из которых касаются производства бутадиена в Казахстане, а еще 1 - разведке и добыче углеводородов.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»