USD 70.3375

0

EUR 75.6553

0

BRENT 80.64

-0.04

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Газпром нефть заключила социально-экономическое соглашение с Омской областью на 3 года

В рамках международного инвестиционного форума «Сочи-2014» Газпром нефть и правительство Омской области заключили соглашение о партнерстве на 2015-2017 гг.

Газпром нефть заключила социально-экономическое соглашение с Омской областью на 3 года

В рамках международного инвестиционного форума «Сочи-2014» Газпром нефть и правительство Омской области заключили соглашение о партнерстве на 2015-2017 гг.

Свои подписи на документе оставили глава Газпром нефти А.Дюков и губернатор области В.Назаров.

Генеральное соглашение определяет ключевые приоритеты сотрудничества Газпром нефти и правительства Омской области, направленного на улучшение инвестиционного климата, поддержку научно-технического, промышленного и энергетического потенциала региона, реализацию значимых социальных инициатив.

Соглашение также предусматривает взаимодействие в сфере экологической безопасности и охраны окружающей среды.

Компания продолжает реализацию в регионе программы социальных инвестиций «Родные города», в рамках которой финансирует строительство объектов социальной инфраструктуры, осуществляет благотворительную и спонсорскую помощь, участвует в проектах реновации и оснащения образовательных и медицинских учреждений, поддерживает культурные программы и детско-юношеский спорт.

В последние годы Газпром нефть построила новые объекты спортивной инфраструктуры в г Омске, а также реконструировала футбольный стадион «Олимп» в г Тара.

Совместно с Правительством области компания планирует продолжить поддержку ХК Авангард, включающую специальную программу помощи детско-юношеской школе и развитию хоккея в регионе.

Газпром нефть также планирует продолжить оказание помощи школе единоборств А.Шлеменко, позволяющей осуществлять ряд социальных программ для детей и молодежи.

С 2014 г компания проводит в Омской области грантовые конкурсы по проектам, инициированным жителями региона.

Планируется, что с 2015 г программа конкурсов будет расширена.

Одним из долговременных образовательных проектов Газпром нефти является создание в Омском государственном техническом университетебазовой кафедры подготовки специалистов в области нефтехимии.

После окончания ВУЗа выпускники получат возможность работать на Омском НПЗ, а также других нефтеперерабатывающих предприятиях Газпром нефти.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»