...

Gazprom International и Halliburton договорились о сотрудничестве в разведке и добыче за пределами РФ

В рамках 6го Международного газового форума Gazprom International подписал с Halliburton меморандум о взаимопонимании, предусматривающий развитие сотрудничества в области реализации проектов Газпрома по поиску, разведке и разработке месторождений углеводородов за пределами России.

Gazprom International и Halliburton договорились о сотрудничестве в разведке и добыче за пределами РФ

В рамках 6го Международного газового форума Gazprom International подписал с Halliburton меморандум о взаимопонимании, предусматривающий развитие сотрудничества в области реализации проектов Газпрома по поиску, разведке и разработке месторождений углеводородов за пределами России.

Как сообщает пресс-служба компании, подписание соглашение прошло 7 октября 2016 г.

От Gazprom International, специализированного оператора зарубежных upstream-проектов Газпрома, документы подписал управляющий директор А. Фик.

От компании Halliburton – глава филиала Halliburton International GmbH в России К. Шилин.

Согласно достигнутым соглашениям, стороны намерены сотрудничать в области определения новых направлений совместной деятельности, проводить оценку и реализацию проектов, связанных, в частности, с разработкой инфраструктуры.

Договоренности также предусматривают возможность оказания технической поддержки проектов, поставки технологий, программного обеспечения и консультационных услуг.

Обсудить на Форуме

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»