USD 72.2216

-0.28

EUR 85.9943

-0.71

BRENT 73.19

-0.06

AИ-92 45.71

0

AИ-95 49.52

+0.01

AИ-98 55.63

+0.02

ДТ 49.74

0

11182

Shaw Group выиграла грант на подготовку ТЭО на восстановление НПЗ в Басре

Shaw Group анонсировала контракт с иракской госкомпанией South Refineries Company на разработку технико-экономического обоснования (ТЭО) на восстановления иракского НПЗ в Басре мощностью 140 тыс баррелей в день.

Shaw Group выиграла  грант на подготовку ТЭО на восстановление НПЗ в Басре


Shaw Group (США, Луизиана) анонсировала контракт с иракской госкомпанией South Refineries Company на разработку технико-экономического обоснования (ТЭО) на восстановления иракского НПЗ в Басре мощностью 140 тыс баррелей в день.


Исследование будет оценивать текущее состояние завода и техники, необходимость поставки оборудования и количество строительных услуг, необходимых для улучшения его работы.


Исследование финансируется за счет Агентства США по торговле и развитию (United States Trade and Development Agency, USTDA) посредством гранта на South Refineries Company.


«Это исследование будет содействовать развитию нефтяного бизнеса Ирака и модернизации жизненно важных объектов», - заявил J. Glass, руководитель департамента химии энергетики Shaw Group . «Этот уже 4-ый проект переработки Shaw Group в Ираке, подтверждает нашу неизменную приверженность региону Ближнего Востока».


Shaw Group уже реализует в Ираке проекты концептуального развития (FEED) до 150000 баррелей в день для 2-х НПЗ в районе городов Майсан и Киркук.
FEED включает в себя проектирование всех технологических установок, общезаводской инфраструктуры, коммунальных услуг для обоих заводов.
Для НПЗ Midland Refineries Company в Дауре Shaw Group проектирует установку каталитического крекинга.


Добавьте к этому контракт с Chevron Phillips Chemical на лицензирование технологии и проектирование завода по производству этилена в США.
Дела у этой высокотехнологичной компании идут неплохо.
 

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»