USD 73.5187

-1.06

EUR 88.8768

-0.69

BRENT 65.87

+1.8

AИ-92 44.45

+0.04

AИ-95 48.34

+0.04

AИ-98 53.75

0

ДТ 48.83

+0.01

1 мин
5523

Число пользователей мобильного приложения «АЗС ЛУКОЙЛ» превысило 3 млн

Мобильное приложение дает возможность совершить заправку и оплатить топливо, не заходя в здание АЗС, что особенно актуально в условиях пандемии COVID-19

Число пользователей мобильного приложения «АЗС ЛУКОЙЛ» превысило 3 млн

Москва, 6 апр - ИА Neftegaz.RU. Количество пользователей мобильного приложения «АЗС ЛУКОЙЛ» с февраля 2019 г. увеличилось в 4 раза и превысило 3 млн человек.
Об этом ЛУКОЙЛ сообщил 4 апреля 2020 г.

Увеличению клиентской базы приложения способствовал широкий набор опций, сформированный с учетом лучших практик в digital-сфере.
Мобильное приложение дает возможность совершить заправку и оплатить топливо, не заходя в здание АЗС, что особенно актуально в условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.
Сервис позволяет пользоваться виртуальной картой лояльности программы «Заправься выгодой», отслеживать динамику достижения более высокого уровня привилегий, баланс баллов и историю совершенных транзакций.

Приложение работает с применением аналитических инструментов, что позволяет формировать персональные и таргетированные предложения каждому клиенту.
Также автолюбителям предоставлена возможность получения существенной выгоды при использовании рекламных и купонных акций, совершении покупок через масштабную партнерскую сеть.
В настоящее время партнерская программа на базе приложения включает более 170 предложений.
Совершая покупки с помощью этого сервиса, клиент получает баллы на карту лояльности ЛУКОЙЛ, которые впоследствии можно использовать для оплаты топлива и других покупок на автозаправочных станциях сети.

В приложение «АЗС ЛУКОЙЛ» интегрирован сервис по подбору моторного масла.
Для удобства клиентов работает опция «семейной выгоды»: одну карту можно подключить на 2 мобильных устройства.

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»