...

Регионы просят топлива

Наверное, впервые за последние несколько лет, рост цен на топливо заставил просить о помощи не только автолюбителя и авиакомпанию, но и целые регионы. Около $150 млн долларов будет выделено четырем субъектам РФ для того, чтобы не допустить в них энергетического кризиса

Регионы просят топлива

Наверное, впервые за последние несколько лет, рост цен на топливо заставил просить о помощи не только автолюбителя и авиакомпанию, но и целые регионы. Около $150 млн долларов будет выделено четырем субъектам РФ для того, чтобы не допустить в них энергетического кризиса.

Минфин России совместно с Минрегионом России рассмотрел вопрос предоставления финансовой помощи тем регионам, где мазут является основой для проведения отопительного сезона.

Расчеты потребности в такой поддержке были проведены с учетом цен на топливо, а также на основании сведений ФСТ России о фактическом удорожании и структуре топливного баланса энергоснабжающих организаций в регионах.

Камчатскому краю предлагается выделить 419,8 млн рублей, Приморскому - 474,2 млн рублей, Архангельской области - 871,6 млн рублей и Мурманской области - 1 млрд 474,6 млн рублей.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»