...

Китай не видит дна мирового кризиса

Кризис добрался и до китайского дракона - по мнению генеарльного секретаря компартии КНР стране нужно готовиться к преодолению трудностей, которые, как он отметил, еще впереди

Китай не видит дна мирового кризиса

Кризис добрался и до китайского дракона - по мнению генеарльного секретаря компартии КНР стране нужно готовиться к преодолению трудностей, которые, как он отметил, еще впереди.

В условиях обострения и углубления мирового финансово-экономического кризиса Китай должен быть готов к тому, чтобы преодолеть трудности, которые в таких неблагоприятных условиях будет испытывать экономика страны, потребовал в понедельник Ху Цзиньтао.

"Надо быть полностью готовым к тому, чтобы противостоять самой трудной, самой неблагоприятной обстановке в мировой экономике", - цитируют в среду местные СМИ выступление главы китайского государства на заседании политбюро ЦК КПК.

Он отметил: "Нынешняя ситуация в мировой экономике чрезвычайно сложна, дно нынешнего мирового кризиса пока не просматривается. Это усиливает отрицательное давление на наш экономический рост".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»