USD 70.1217

-0.4

EUR 76.2245

-0.08

BRENT 83.58

+0.27

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

Учебный центр «Нафтагаз-Развитие» вводит дистанционное обучение

Учебный центр «Нафтагаз-Развитие» вводит дистанционное обучение

Москва, 6 окт - ИА Neftegaz.RU. Лицензированный Учебный центр «Нафтагаз-Развитие» запустил сайт для дистанционного обучения слушателей. На сегодня он позволяет получить знания по 40 курсам различной направленности.

Специалисты Центра дадут бесплатную консультацию по образовательной программе, помогут записаться и получить полноформатное образование удаленно. В процессе дистанта используются вебинары, лекции, тесты, видеоматериалы, интерактивные тренажеры, нормативные документы и помощь преподавателей.

По итогам успешного завершения обучения выпускники получают официальный документ о повышении квалификации или профессиональной переподготовке.

С момента открытия Центра в прошлом году выдано свыше 5000 удостоверений, реализуется более 300 образовательных программ как для крупных промышленных предприятий, так и для представителей малого и среднего бизнеса, а также физических лиц.

Основными направлениями являются:
  • бурение нефтяных и газовых скважин,
  • автотранспортные услуги,
  • вышкостроение,
  • супервайзинг,
  • охрана труда,
  • производственная, экологическая и пожарная безопасность,
  • оказание первой помощи пострадавшему,
  • защитное зимнее вождение,
  • развитие навыков безопасной работы малоопытных работников.
В сентябре «Нафтагаз-Развитие» успешно прошел аккредитацию в качестве официального провайдера «Газпром нефти» в рамках пилотного проекта «УТЦ «Партнеры». Ноябрьские преподаватели получили допуск на обучение по программам: «Погружение в безопасность 1й и 2й уровень», «Барьеры «Каркаса Безопасности». Это дает возможность персоналу предприятий, работающих на производственных площадках «Газпром нефти» получать необходимые знания в ЯНАО.

Учебный Центр «Нафтагаз-Развитие» решает важнейшую проблему для нефтегазовой отрасли в регионе - дефицит образовательных заведений, который приводит к очереди из сотрудников на узкие направления профессиональных курсов. Здесь 2500 человек в год могут воспользоваться услугами Центра очно, и в два раза больше – онлайн. Преимущества Центра в качественном подходе к разработке курсов, контроле обучения и в материально-технической базе.

«НафтаГаз» – нефтесервисная компания, осуществляющая бурение нефтяных и газовых скважин в регионах Западной Сибири. Входит в ТОП-5 крупнейших независимых российских компаний по бурению. Производственная база находится в г. Ноябрьск (ЯНАО). Общая численность сотрудников - 2200 человек.



Автор: А. Иванова


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»