USD 70.8924

+0.29

EUR 75.9087

-0.13

BRENT 85.14

+1.2

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Образование и искусство: как «НафтаГаз» расширяет границы

Образование и искусство: как «НафтаГаз» расширяет границы

«НафтаГаз» – нефтесервисная компания, которая не только реализует высокотехнологические проекты в области строительства скважин всех видов, но и готовит высококвалифицированный кадровый резерв.

Образовательный проект НафтаГаз, созданный в 2021 г. расширяет свои возможности. В этом году учебный центр «Нафтагаз-Развитие» запустил онлайн-площадку для дистанционного обучения по 40 направлениям и успешно прошел аккредитацию в качестве официального провайдера «Газпром нефти» в рамках пилотного проекта «УТЦ «Партнеры».

Полученная аккредитация дает возможность персоналу предприятий, работающих на производственных площадках «Газпром нефти» повышать свои компетенции непосредственно в ЯНАО.

Таким образом, Учебный Центр «Нафтагаз-Развитие» решает важнейшую проблему для нефтегазовой отрасли в регионе — дефицит образовательных заведений, который приводит к очереди из сотрудников на узкие направления профессиональных курсов.

Услугами Центра могут воспользоваться 2500 человек в год очно, и в два раза больше – онлайн.

В списке программ очного обучения 65 направлений, в том числе  охрана труда, производственная и экологическая безопасность.

Промышленной и экологической безопасности «НафтаГаз» уделяет повышенное внимание.

Это позволило компании занять 1е место в группе «Бурение и строительство» на конкурсе «Эко-Лидер», проводимом компанией «Меретояханефтегаз», а также выступить Председателем Координационного совета «Партнер», в рамках которого «Газпром нефть» собирает представителей подрядных компаний в сфере бурения и внутрискважинных работ, для обсуждения важнейших вопросы производственной безопасности.

«НафтаГаз» проявляет интерес не только к отраслевым мероприятиям. В ноябре компания стала официальным партнером III Конкурса-биеннале предметного дизайна «Придумано и сделано в России».

О новых образовательных проектах и культурных инициативах «НафтаГаза» читайте в нашем сюжете.