USD 58.1006

0

EUR 56.4751

0

BRENT 85.03

-1.62

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

2 мин
...

Учебный центр «Нафтагаз-Развитие» получил аккредитацию официального провайдера «Газпром нефти»

Создание Учебного Центра стало для «НафтаГаза» проектом, который решает задачу качественного обучения персонала под собственным контролем компании по самым разным направлениям

Учебный центр «Нафтагаз-Развитие» получил аккредитацию официального провайдера «Газпром нефти»

Источник: Пресс-служба НафтаГаза

Москва, 22 сен - ИА Neftegaz.RU. Учебный центр «Нафтагаз-Развитие» успешно прошел аккредитацию в качестве официального провайдера «Газпром нефти» в рамках пилотного проекта «УТЦ «Партнеры». Таким образом Центр в Ноябрьске первым получил допуск на преподавание по программам:
  • «Погружение в безопасность 1й и 2й уровень»,
  • «Барьеры «Каркаса Безопасности».
Новые направления позволят обучать не только сотрудников «НафтаГаза», но и персонал предприятий, работающих на производственных площадках «Газпром нефти».

УЦ «Нафтагаз-Развитие» имеет государственную лицензию на образовательную деятельность, а материально-техническая база позволяет закрыть потребность в обучении более чем в 2500 человек в год стандартными методами обучения, но реализация дистанционных технологий увеличит количество обучаемых более чем в 2 раза.

Создание Учебного Центра стало для «НафтаГаза» проектом, который решает задачу качественного обучения персонала под собственным контролем компании по самым разным направлениям:
  • бурение нефтяных и газовых скважин,
  • автотранспортные услуги,
  • вышкостроение,
  • супервайзинг,
  • охрана труда,
  • производственная безопасность,
  • экологическая безопасность,
  • пожарно-технический минимум,
  • оказание первой медицинской помощи,
  • защитное зимнее вождение,
  • развитие навыков безопасной работы малоопытных работников.
Планируется помимо этих традиционных для бурения программ повышения квалификации, открывать курсы по направлениям, которые могут применять специалисты на других ямальских предприятиях. Уже сегодня реализуется более 300 образовательных программ по подготовке персонала, как для крупных промышленных предприятий, так и для представителей малого и среднего бизнеса, а также физических лиц. С момента открытия (октябрь 2021 г.) выдано свыше 5 тыс. удостоверений.

Справочно:

«НафтаГаз» – нефтесервисная компания, реализующая высокотехнологические проекты в области строительства скважин всех видов и любой сложности в регионах с суровыми природно-климатическими условиями, надежный партнер и ответственный работодатель. Входит в ТОП-5 крупнейших независимых российских компаний по бурению. Пройдено более 4,3 млн м горных пород, построено более 1000 скважин. В основные средства за последние несколько лет вложено более 7 млрд руб. инвестиций, парк оборудования обновлен более чем на 80%. Регионы деятельности - ЯНАО, ХМАО, Тюменская и Томская области. Производственная база находится в г. Ноябрьск (ЯНАО). Основные партнеры «НафтаГаза» – «Газпром нефть» и «Роснефть». В группу компаний входят два основных производственных подразделения «Нафтагаз – Бурение» и «Нафтагаз – Сервис» (вышкомонтажные услуги). Общая численность сотрудников - 2200 человек.


Автор: А. Иванова

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»