USD 61.4654

-0.07

EUR 68.2082

-0.33

BRENT 64.56

-0.61

AИ-92 42.48

+0.02

AИ-95 46.11

+0.02

AИ-98 52.26

0

ДТ 48.08

-0.03

1 мин
599

Роснефть и республика Татарстан договорились о сотрудничестве в области промышленного инжиниринга

РН-Ремонт НПО будет использовать свободные производственные мощности Машиностроительного кластера республики Татарстан

Роснефть и республика Татарстан договорились о сотрудничестве в области промышленного инжиниринга Роснефть и республика Татарстан договорились о сотрудничестве в области промышленного инжиниринга

Москва, 26 дек - ИА Neftegaz.RU. РН-Ремонт НПО, дочка Роснефти, и Машиностроительный кластер республики Татарстан подписали соглашение о сотрудничестве.
Подписи под документом поставили гендиректор РН-Ремонт НПО Н. Зырянов и председатель правления Машиностроительного кластера республики Татарстан С. Майоров.
Об этом Роснефть сообщила 26 декабря 2019 г.

В соответствии с условиями соглашения, компании договорились о совместном использовании свободных производственных мощностей Машиностроительного кластера, а также расширении сферы деятельности в области промышленного инжиниринга.
Реализация соглашения позволит обеим компаниям достичь значительного синергетического эффекта и существенно повысить эффективность операционной деятельности, заложив основу для дальнейшего развития сотрудничества.

РН-Ремонт НПО создано в 2015 г.
Основными видами деятельности предприятия являются ремонт нефтепромыслового и бурового оборудования, сервисное обслуживание установок электроцентробежных насосов, станков-качалок, установок штанговых глубинных насосов, насосно-компрессорного оборудования, изготовление металлоконструкций, насосно-компрессорных труб, запасных частей к нефтепромысловому и буровому оборудованию, а также работы по полимерному покрытию труб, экспертизе промышленной безопасности, технической диагностике и дефектоскопии оборудования.

Машиностроительный кластер республики Татарстан создан также в 2015 г.
Ключевой специализацией кластера является автомобилестроение и производство автокомпонентов, но в числе его сопутствующих специализаций - приборостроение, производство машин и оборудования, электрооборудования и др. направления.
В кластер входят 155 участников.

Автор: А. Чижевский

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Twitter
Система Orphus