...

Надымгазпром ввел в эксплуатацию газовые промыслы на Медвежьем месторождении

ООО "Надымгазпром" ввело в эксплуатацию после ремонтно-профилактических работ газовые промыслы на Медвежьем месторождении

Надымгазпром ввел в эксплуатацию газовые промыслы на Медвежьем месторождении

ООО "Надымгазпром" (дочернее предприятие ОАО "Газпром") ввело в эксплуатацию после ремонтно-профилактических работ газовые промыслы на Медвежьем месторождении (Ямало-Ненецкий автономный округ, ЯНАО), говорится в сообщении пресс-службы компании.

Как отмечается в сообщении, на месторождении проводился комплекс работ, связанных с реконструкцией центральной дожимной компрессорной станции (ЦДКС). Турбины ЦДКС были остановлены 21 июля, одновременно с реконструкцией были остановлены все девять промыслов месторождения.

Как сообщалось, поэтапная плановая остановка газовых промыслов на ремонт началась на месторождении в конце мая текущего года. Для осуществления работ по ремонту и обслуживанию объектов газодобычи на Медвежьем требуется полная остановка производственного процесса, что возможно только в летние месяцы.

Проводятся заранее намеченные ремонтные работы в сжатые сроки, поскольку от каждого дня простоя оборудования напрямую зависит выполнение плана по добыче газа.

ООО "Надымгазпром" является добывающим предприятием "Газпрома" на территории ЯНАО. "Надымгазпром" планирует добыть в 2005 году 63,1 млрд. кубометров газа, что на 7% ниже уровня 2004 года.




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»