...

Росприроднадзор обозначил список «жертв»

Росприроднадзор и в новом году решил не сидеть без дела - работы еще непочатый край. Судя по сообщению из надзора, работать придется не покладая рук - проверить более 300 компаний

Росприроднадзор обозначил список «жертв»

Росприроднадзор и в новом году решил не сидеть без дела - работы еще непочатый край. Судя по сообщению из надзора, работать придется не покладая рук - проверить более 300 компаний.

Территориальные органы Росприроднадзора в 2007 году проверят более 300 компаний, в том числе ОАО "НК "Роснефть", ОАО "Газпром" и ОАО "ЮКОС".

Проверку Роснефти на соблюдение требований природоохранного законодательства проведет управление Росприроднадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу. Управление по Ставропольскому краю запланировало проверку Роснефть-Ставропольнефтегаза.

Управление Росприроднадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу проверит соблюдение требований природоохранного законодательства Газпромом, а управление по Томской области - ЮКОСом.

Также проверки пройдут в основном добывающем подразделении "Газпром нефти" - ОАО "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз", а также в таких добывающих компаниях как ОАО "Томскнефть ВНК", ОАО "РИТЭК", ООО "Славнефть-Нижневартовск", ОАО "Зарубежнефть", ОАО "Арктикгаз".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»




Последние новости