USD 63.7185

0

EUR 70.7594

0

BRENT 64.37

0

AИ-92 42.38

0

AИ-95 46.06

0

AИ-98 51.5

0

ДТ 47.9

0

1 мин
361

Связьтранснефть завершила строительство волоконно-оптической линии передачи для нефтепровода Хадыженск-Краснодар

ВОЛП обеспечивает высокоскоростными каналами связи 2 нефтеперекачивающие станции (НПС) Хадыженская и Псекупская, а также и 22 пунктов контроля и управления нефтепроводом Черномортранснефти

Связьтранснефть завершила строительство волоконно-оптической линии передачи для нефтепровода Хадыженск-Краснодар Связьтранснефть завершила строительство волоконно-оптической линии передачи для нефтепровода Хадыженск-Краснодар

Краснодар, 18 ноя - ИА Neftegaz.RU. Северо-Кавказский филиал (г. Новороссийск) Связьтранснефти завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке от узла связи Афипский до узла связи Хадыженский магистрального нефтепровода (МНП) Хадыженск-Краснодар.
Об этом Транснефть сообщила 15 ноября 2019 г.

Строительство новых систем связи велось в рамках реализации программы развития Связьтранснефти на территории Краснодарского края и республики Адыгея.
С февраля 2019 года построены 3 антенно-мачтовые сооружения высотой 40 м, установлены и смонтированы 3 блок-контейнера связи, 5 базовых станций сети подвижной радиосвязи стандарта TETRA, а также IP-АТС.
Завершены монтаж и наладка оборудования связи в пунктах контроля и управления нефтепровода.

Линия передачи предоставляет высокоскоростные каналы связи и качественную радиосвязь на МНП Хадыженск-Краснодар, осуществляющем поставку нефти на Краснодарский и Афипский нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ).
ВОЛП обеспечивает высокоскоростными каналами связи 2 нефтеперекачивающие станции (НПС) Хадыженская и Псекупская, а также и 22 пунктов контроля и управления нефтепроводом Черномортранснефти.

Автор: А. Игнатьева

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK
Система Orphus