USD 91.7791

0

EUR 98.027

0

Brent 87.15

-0.13

Природный газ 2.065

+0.02

, Обновлено 29 ноября 15:58
1 мин
...

Делегация ТНГ-Групп во главе с генеральным директором компании Яном Шариповым с рабочим визитом посетила компанию Узбекнефтегаз

Главным вопросом встречи стало расширение взаимовыгодного сотрудничества.

Делегация ТНГ-Групп во главе с генеральным директором компании Яном Шариповым с рабочим визитом посетила компанию Узбекнефтегаз

Источник: Пресс-служба ТНГ-Групп

Москва, 25 ноя - ИА Neftegaz.RU. Встреча топ-менеджмента двух компаний стала следующим шагом в налаживании деловых связей.
Напомним, что в начале ноября 2022 г. в г. Ташкенте прошла встреча заместителя генерального директора ТНГ-Групп по промысловой геофизике Фарита Васильева с председателем правления Узбекнефтегаз Мехриддином Абдуллаевым, итогом которой стало подписание протокола и дорожной карты.

На этот раз руководители ТНГ-Групп и Узбекнефтегаз подробно обсудили перспективы реализации многостороннего сотрудничества на основе дорожной карты.
В частности, речь шла:
  • о возможности проведения геофизических исследований в нефтегазовых скважинах, принадлежащих Узбекнефтегаз;
  • о выполнении гидродинамических исследований,
  • мониторинге процессов бурения,
  • эффективном использовании современного пакерного оборудования при капитальном ремонте скважин (КРС) и выполнении перфорационных работ.
Отдельным вопросом переговоров стало проведение геофизических исследований в глубоких скважинах в рамках геологоразведочных работ (ГРР), которые в настоящее время проводятся в Устюртском регионе Республики Узбекистан.

Узбекистан.jpg

— Не менее перспективным представляется взаимодействие в области геологоразведки, — сказал генеральный директор ТНГ-Групп Ян Шарипов. — Мы привыкли работать в жестких временных рамках, в экстремальных климатических условиях, на суше и на море. У нашей компании есть не только высокие компетенции в сейсморазведке и несейсмических методах, от организации полевых работ до обработки и интерпретацию сейсмических данных, но и богатый опыт исследований на территории Узбекистана. Поэтому готовы обеспечить Узбекнефтегаз максимально полным объемом качественной информации об исследуемом объекте.

В ходе переговоров стороны договорились:
  • о реализации новых совместных проектов по цифровому геологическому моделированию,
  • об организации на системной основе мероприятий по обмену опытом и повышению квалификации для специалистов Узбекнефтегаз в учебных центрах и на производственных объектах ТНГ-Групп.


Автор: Е. Данильчук


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram