2 мин
...

Proficy Historian 2022 от GE Digital улучшает управление промышленными данными в масштабах предприятия, сокращая затраты и время простоя

Программное решение имеет гибкую и масштабируемую архитектуру, что делает его основой для развёртывания промышленного Интернета

Proficy Historian 2022 от GE Digital улучшает управление промышленными данными в масштабах предприятия, сокращая затраты и время простоя

Москва, 14 фев - ИА Neftegaz.RU.

Proficy Historian 2022:
  • Сбор больших объемов временных рядов производственных данных и данных о тревогах и событиях для локального и облачного хранения и анализа; децентрализованное управление данными помогает снизить затраты на техническое обслуживание и время простоя для крупных промышленных компаний с распределенными активами.
  • Лучшее в своем классе программное решение для архивных данных, разработанное на основе многолетнего опыта работы с тысячами успешных установок у клиентов по всему миру.
  • Повышает безопасность данных и обеспечивает управление промышленными данными в масштабах всего предприятия.
13 января 2022 г. компания GE Digital объявила о выпуске своей новой версии Proficy Historian, лучшего в своем классе программного решения для хранения производственных данных в виде временных рядов и данных об аварийных сигналах и событиях (A&E) для анализа производительности активов и процессов. Proficy Historian 2022 имеет гибкую и масштабируемую архитектуру — от датчика до уровня предприятия — что делает его основой для развертывания промышленного Интернета.

Используемый тысячами компаний по всему миру, Proficy Historian помог международной химической компании создать единый репозиторий промышленных данных на всех своих предприятиях для улучшения прозрачности процессов и понимания, обеспечив увеличение производительности на 20%; крупный центр мониторинга и диагностики энергопотребления всего за один год позволил клиентам сэкономить десятки миллионов долларов, а также сократить незапланированные простои на 5 % и сократить расходы на ИТ-инфраструктуру на 20 %.

Новая версия упрощает крупномасштабные развертывания систем благодаря улучшенному управлению и подключению к источникам данных, использованию новых инструментов по работе с моделью активов и значительному улучшению пропускной способности сбора данных и шифрования. Proficy Historian 2022 также предлагает улучшенное управление системой за счет использования единого клиента администрирования для всей линейки Proficy. Он также предоставляет новые возможности для управления несколькими системами из «единого окна».

«GE Digital добилась значительных успехов с Proficy Historian 2022. Благодаря таким функциям, как децентрализованный сбор данных, превосходная обработка больших объемов данных, масштабируемость от локальной системы до облачных решений, возможность удаленного управления, поддержка OPC UA, Proficy Historian теперь один из ведущих продуктов для сбора и хранения данных на рынке»,— сказал Джо Перино, главный аналитик LNS Research.

«Цифровая трансформация начинается с данных,— сказал Ричард Кенеди, генеральный менеджер подразделения GE Digital по производству и программному обеспечению для цифровых предприятий. «Компании, интенсивно использующие активы, создают огромные объемы данных, которые при сопоставлении с контекстом открывают дверь для операционной трансформации, обеспечивая более разумные операции. Proficy Historian 2022 обеспечивает высокопроизводительное управление промышленными данными в масштабах всего предприятия, позволяя промышленным компаниям постоянно совершенствоваться с помощью контекстного анализа данных в своей деятельности».

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»