1 мин
...

Системы видеонаблюдения от NSCAR: эффективное решение для безопасных перевозок топлива

Сегодня сфера перевозки опасных грузов регулируется довольно жесткими правилами. Одно из последних обновлений в законодательстве произошло в 2020 г. Постановление правительства №1640 расширило перечень транспорта, указанный в ФЗ 16 «О транспортной безопасности» и подлежащий оснащению системами видеонаблюдения.

Системы видеонаблюдения от NSCAR: эффективное решение для безопасных перевозок топлива

Москва, 22 окт - ИА Neftegaz.RU. Так, закон обязал устанавливать регистраторы, соответствующие определенным требованиям, на всех автомобилях, перевозящих опасные грузы. В противном случае предприятию, осуществляющему транспортировку, грозит штраф в размере до 500 тыс. руб. Может несоблюдение требований повлечь и приостановку деятельности на 90 дней. Разумеется, в случае с небольшими предприятиями это непоправимый ущерб.

На российском рынке сертифицированное оборудование с необходимыми характеристиками производит не так много компаний. Один из лидеров отрасли – NSCAR. Этот статус подтверждается сотрудничеством NSCAR не только с крупными предприятиями, но и с государственными структурами: компания поставляет оборудование в том числе для горнообогатительных комбинатов, АТП, УМВД, УФСИН, ФСО, МЧС, РЖД, прокуратуры, налоговых органов.

Еще в 2018 г. компания разработала к чемпионату мира по футболу оборудование для автобусов и троллейбусов, соответствующее всем требованиям ПП №969 и ФЗ №16. Это видеорегистратор NSCAR DVR468 и камера NSCAR FD317. Комплекты видеонаблюдения успешно прошли испытания в научно-исследовательском институте, в результате компания получила сертификат СТиС МВД России на оборудование NSCAR.

Видеонаблюдение в транспорте

В частности, для бензовозов NSCAR предлагает комплекты видеонаблюдения c 2-мя и 4-мя камерами и разными вариантами хранения информации:
  • • комплект видеонаблюдения для спецтехники на 2 камеры NSCAR ST201_HDD (запись на HDD),
  • • комплект видеонаблюдения для спецтехники на 2 камеры NSCAR ST201_SD (запись на SD),
  • • комплект видеонаблюдения для спецтехники на 4 камеры NSCAR ST201_HDD (запись на HDD),
  • • комплект видеонаблюдения для спецтехники на 4 камеры NSCAR ST201_SD (запись на SD).
При этом компания помогает осуществлять подбор оборудования под любые требования. Команда NSCAR включает и опытных менеджеров, и технических специалистов, и монтажников. Благодаря такому внимательному подходу с 2020 г. сотрудничество NSCAR с перевозчиками топлива значительно расширилось.

Контакты:

Телефон: 8-800-777-17-30, 8-962-896-79-88
E-mail: info@nscar.ru
Сайт: https://nscar.ru/

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»