USD 62.5544

0

EUR 69.8608

0

BRENT 65.31

+0.38

AИ-92 42.23

-0.11

AИ-95 45.97

-0.07

AИ-98 51.1

+0.01

ДТ 48

+0.01

3 мин
1527

Getac Select: быстрые и надежные решения для отраслевых задач

Тесное сотрудничество с клиентами и богатый опыт Getac являются основой для создания специализированных решений

Getac Select: быстрые и надежные решения для отраслевых задач Getac Select: быстрые и надежные решения для отраслевых задач

Москва, 9 окт - ИА Neftegaz.RU. 30 сентября компания Getac объявила о запуске новой программы Getac Select, которая предлагает клиентам быстрые и надежные способы решения сложных IT-задач.

 

Getac Select объединяет в себе предварительно сконфигурированное защищенное оборудование, программное обеспечение, аксессуары и профессиональные сервисные услуги, а также предлагает ряд специализированных решений, оптимизированных для индивидуального и группового использования. Каждое решение выработано с учетом обратной связи клиентов и большого отраслевого опыта Getac в создании наиболее выгодных комбинаций продуктов и услуг.

 

С момента своего основания Getac тесно сотрудничает с клиентами, помогая им решать оперативные задачи. Для первых лиц компании это стратегическое инвестирование в IT с целью оптимизации бизнеса в условиях жестких бюджетных ограничений. Для IT-менеджеров это эффективная эксплуатация, комплексное управление устройствами и быстрый ремонт, которые снижают совокупную стоимость владения. Для конечных пользователей это мощные устройства, на которые они могут положиться даже в самых сложных рабочих условиях.

 

В последние годы перечисленные задачи все чаще требуют уникальной конфигурации продукта и специализированного программного обеспечения, которые зачастую недоступны в продаже. Это усложняет процесс закупок и, как правило, приводит к поиску компромиссных вариантов. Getac Select устраняет данную проблему, позволяя клиентам и партнерам быстро и централизованно получать готовые предварительно сконфигурированные решения для конкретных отраслевых задач. Предельно четкая структура новой программы помогает найти лучшее решение, содержащее все необходимые устройства, программное обеспечение и профессиональные услуги. Таким образом, клиент получает доступный продукт и быстрые сроки доставки. При этом все устройства проходят тщательную проверку и сертификацию для обеспечения высоких стандартов качества.

 

Ярким примером является новое решение Getac Select для специалистов, использующих складские приложения. Удостоенный наград планшет Getac F110 идеально подходит как для внутренних, так и для наружных складских помещений благодаря своей защищенной конструкции, 11,6-дюймовому экрану и функционированию при любых погодных условиях. Ряд заранее выбранных вариантов установки, адаптеры питания и аксессуары для переноски оптимизируют рабочий процесс и обеспечивают повышенную безопасность во время работы. Также в комплект входит программное обеспечение Getac - оно позволяет клиентам удаленно управлять устройствами, отслеживать их состояние, оперативно выявлять потенциальные проблемы и предотвращать незапланированные простои. Комплексное решение поддерживается рядом профессиональных услуг, в том числе расширенными вариантами гарантии, адаптированными к широкому спектру потребностей и запросов.

 

«В Getac мы гордимся нашими близкими отношениями с клиентами и ключевой ролью, которую их отзывы играют в разработке наших новых продуктов и решений, - отмечает Рик Хванг, президент компании Rugged Solutions, Getac. - Getac Select предлагает ряд индивидуальных решений, адаптированных к отраслевым приложениям, которые действительно нужны нашим клиентам. Речь идет о полевых услугах, общественной безопасности, складировании и многом другом. Впервые появляется возможность централизованной закупки всего необходимого».

 

Решения Getac Select будут доступны для клиентов в области промышленного производства, коммунальных услуг, транспорта и логистики, природных ресурсов и энергетики, а также общественной безопасности.

 

Для получения дополнительной информации вы можете посетить www.getac.com.

 

Компания Getac - основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group (доход компании в 2018 г. – 38 млрд долл США), была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace с целью производства военной электронной техники.

Сегодня Getac производит защищенные ноутбуки и планшеты для оборонного комплекса, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленности и транспортного сектора.

Автор: С. Бабаева

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK
Система Orphus