USD 93.4419

0

EUR 99.7264

0

Brent 90.15

0

Природный газ 1.773

0

1 мин
3532

Компания ОЗНА повысила заработные платы сотрудникам

С 1 марта ОЗНА повысила заработную плату сотрудникам на 10 % (и более), что на 2,5 % выше уровня инфляции в России в 2023 году.

Компания ОЗНА повысила заработные платы сотрудникам

Источник: Пресс-служба ОЗНА

Москва, 28 мар - ИА Neftegaz.RU. Как подчеркнуло руководство Компании, пересмотр заработной платы работников - это стандартная, регулярная процедура и призвана обеспечить повышение реального размера заработной платы, чтобы поддерживать работников и дать уверенность в завтрашнем дне. В целом компания ОЗНА стремиться создавать для своих сотрудников максимально комфортные и выгодные условия труда.

Мы предлагаем:
  • конкурентную заработную плату, дифференцированный подход к оплате в командировках, дополнительную мотивацию за успешную реализацию проектов, в том числе связанную с проработкой и защитой новых технических решений;
  • разнообразные карьерные треки внутри Компании - возможность реализовать здоровые профессиональные амбиции как в качестве руководителя, так и в качестве эксперта или участника проектной команды (горизонтальная/экспертная карьера);
  • профессиональное развитие через наставничество и обучение;
  • работу в современном комфортном офисе и возможность сочетать с удаленной формой работы;
  • расширенное медицинское обслуживание (ДМС);
  • компенсацию аренды жилья иногородним специалистам;
  • дополнительные мотивации за … (например, идеи, решения, и т.д.).
  • помощь штатного психолога
ОЗНА - технологическая компания, создающая эффективную наземную инфраструктуру нефтяных и газовых месторождений - от производства оборудования, инжиниринга до внедрения цифровых и безлюдных технологий для крупных нефтегазовых Компаний страны. Основные производственные площадки расположены в г. Уфа и г. Октябрьский Республики Башкортостан. Общая численность сотрудников - 3 тыс. человек.

erid: 2VfnxvrQFzQ
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram