USD 77.778

-0.15

EUR 91.5603

+0.25

BRENT 41.83

-0.87

AИ-92 43.41

+0.02

AИ-95 47.23

+0.04

AИ-98 53.17

-0.02

ДТ 47.6

0

1 мин
2892

Getac расширяет свое присутствие в России

Getac расширяет свое присутствие в России

Москва, 24 апр - ИА Neftegaz.RU. Юань Чу, представитель компании Getac, специализирующейся на производстве защищенных ноутбуков и планшетов, посетил Москву с деловым визитом, чтобы еще раз подтвердить намерение компании расширить представительство в России.

В ходе делового визита Юань Чу в том числе посетил и редакцию Neftegaz.RU, где встретился с руководством компании, чтобы обсудить перспективы делового сотрудничества. На встрече, помимо представителя Getac, присутствовали генеральный директор, коммерческий директор, редактор сайта и редактор журнала Neftegaz.RU. Господину Чу показали редакцию и представили его сотрудникам агентства.

Напомним, что компания Getac основана в 1989 г. как совместное предприятие с GE Aerospace и специализировалась на производстве электроники военного назначения. Getac является одним из дочерних предприятия компании MiTAC-SYNNEX Group.

Уже в 1990 г. Getac выпустила свой первый центральный компьютер и модуль процессора, способных выдержать диапазон температур от -55 C° до 71C°, а в следующем году в массовое производство была запущена серия Т, представляющая собой первые защищенные переносные компьютеры с четырьмя полноразмерными слотами расширения.

Время не стояло на месте, и компания развивалась, предлагая свои технологические решения не только военным, но и полицейским, строителям, нефтяникам, а также всем, кто по тем или иным причинам вынужден взаимодействовать с опасной средой. Продукция Getac по прошествии многих лет не потеряла свою уникальность и отличительную черту — если вам нужен по-настоящему «неубиваемый» и «бронебойный» компьютер, смело обращайтесь к Getac.

Недавно на 6м Международном саммите компания продемонстрировала новый планшет собственной разработки F110, не только обладающий уже привычным «неуязвимым» корпусом и признанием со стороны военных США, но и компактными размерами, впечатляющим быстродействием, а также высокой скоростью работы в сет Интернет благодаря инновационным решениям со стороны инженеров и разработчиков Getac.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»