USD 63.7244

+0.01

EUR 70.5047

-0.25

BRENT 64.28

+0.17

AИ-92 42.37

0

AИ-95 46.07

+0.02

AИ-98 51.32

-0.13

ДТ 47.96

+0.01

1 мин
3905

НИПИСтройТЭК разработает комплект проектной документации на подготовку бурения скважины для нужд ООО «Газпром добыча Надым»

НИПИСтройТЭК был признан победителем тендера ООО "Газпром добыча Надым" на разработку проектной документации "Инженерная подготовка бурения скважины №4С на Медвежьей площади".

НИПИСтройТЭК разработает комплект проектной документации на подготовку бурения скважины для нужд ООО «Газпром добыча Надым» НИПИСтройТЭК разработает комплект проектной документации на подготовку бурения скважины для нужд ООО «Газпром добыча Надым»

НИПИСтройТЭК был признан победителем тендера ООО "Газпром добыча Надым" на разработку проектной документации "Инженерная подготовка бурения скважины №4С на Медвежьей площади".

 

В декабре 2014 г НИПИСтройТЭК разработает комплект проектной документации для инженерной подготовки бурения новой скважины на Медвежьей площади, Надымский район.

По требованию заказчика - ООО «Газпром добыча Надым» - в состав документации будут включены разделы, необходимые не только для выполнения инженерной подготовки площадки поисково-оценочной скважины, но и для строительства подъездной автодороги, а также мероприятия по охране окружающей среды.

 

Район, где планируется бурение новой скважины, находится в Тюменской области, Ямало-ненецком автономном округе.

Помимо многолетнемерзлых грунтов, отсутствия транспортных, энергетических систем и коммуникации связи, район является местом проживания коренным малочисленных народов севера, что необходимо учесть уже на этапе проектирования.

Поэтому вся проектная документация на строительство новой скважины, разработанная НИПИСтройТЭК, будет выполнена с учетом минимизации техногенного воздействия на природную среду объекта и с обязательным учетом климатических особенностей местности.

 

«В портфолио команды НИПИСтройТЭК уже есть успешно выполненные работы по разработке проектной документации для бурения поисково-оценочных скважин, к примеру, для скважины Ямсовейского НГКМ в 2011 г, также для ООО «Газпром добыча Надым».

Заказчик остался доволен выполненной НИПИСтройТЭК работой, а сейчас у нас еще больше ресурсов и возможностей, и за качество мы отвечаем репутацией», - прокомментировал Олег Дроздов, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам.

 

Вся проектная документация в обязательном порядке будет проходить внутреннюю экспертизу ОАО «Газпром», а также госэкспертизу.

 

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Яндекс.Дзен
Система Orphus