3 мин
...

ИндаСофт совместно с GE Digital проведут семинар «Цифровая трансформация как фактор конкурентного преимущества российских предприятий»

Компания ИндаСофт совместно с компанией GE Digital приглашают посетить специализированный двухдневный семинар «Цифровая трансформация как фактор конкурентного преимущества российских предприятий».

ИндаСофт совместно с GE Digital проведут семинар «Цифровая трансформация как фактор конкурентного преимущества российских предприятий»

Компания ИндаСофт совместно с компанией GE Digital приглашают посетить специализированный двухдневный семинар «Цифровая трансформация как фактор конкурентного преимущества российских предприятий».

Об этом компания сообщила 10 апреля 2017 г.

Семинар пройдет 1 и 2 июня 2017 г в г Сочи по адресу: ул. Черноморская, 4, гостиница «Sea Galaxy Congress & Spa Hotel».

Мероприятие будет посвящено практике использования на российских предприятиях современных методов обработки больших объемов производственных данных (BigData) и построению систем эффективного управления производством.

В ходе семинара будут рассмотрены примеры реализованных проектов на базе программных продуктов GE Digital и ИндаСофт.

С участниками поделятся своими знаниями и опытом конечные пользователи систем (ООО СИБУР, ЗАО Интернешнл Пейпер (Светогорский целлюлозно-бумажный комбинат), ЗАО Рязанская нефтеперерабатывающая компания, АО Чепецкий механический завод и др).

В рамках первого дня семинара будут рассмотрены следующие темы:

- современная платформа GE Digital для визуализации данных, автоматизации и моделирования процессов;

- современные методы обработки больших объемов промышленных данных помощью решений;

- GE Bitstew;

- методология подготовки и реализации проектов по превентивной диагностике оборудования;

- защита производственных данных;

- концепция создания систем эффективного управления производством на базе прикладных решений ИндаСофт:

-- автоматизация диспетчерского управления производством;

-- автоматизация производственного учета и расчета материальных балансов;

-- автоматизация процессов контроля качества в лабораториях с использованием ЛИМС I-LDS;

-- решение по анализу энергопотребления и поиска потерь энергоресурсов.

Второй день семинара будет посвящен докладам представителей предприятий, которые уже используют решения GE Digital и ИндаСофт:

- типовое решение MES СИБУР - сквозное покрытие бизнес-процессов управления производством: оперативное диспетчерское управление производством, первичный производственный учет, материальный и энергетический балансы, учет партий продукции и контроль качества, статистический анализ технологического процесса и анализ производственной эффективности по критерию ВПР (время полезной работы), процессные КПЭ, интеграция ERP-MES;

- практика внедрения системы управления производством для анализа технологической себестоимости на ЗАО Интернешнл Пейпер (Светогорский целлюлозно-бумажный комбинат);

- внедрение ЛИМС I-LDS для автоматизации деятельности лабораторий на АО Чепецкий механический завод;

- опыт разработки методики сведения энергобаланса на ЗАО РНПК;

- мотивация оперативного персонала для энергоэффективного управления технологическими установками на ЗАО «РНПК»;

- пример реализации системы удаленного мониторинга и диагностики оборудования (СУМиД) для генерирующих компаний;

Семинар будет проходить в интерактивной форме и все присутствующие смогут обсудить актуальные вопросы трансформации и адаптации западных ИТ концепций (BigData, MES и промышленный интернет) с учетом специфики российских производств.

УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ БЕСПЛАТНОЕ

К участию приглашаются руководители производственных департаментов, технологи, руководители и специалисты службы автоматизации и ИТ-подразделений.

Регистрация на семинар

По всем вопросам Вы можете обращаться: t/f.: +7(495) 580-70-20 http://www.indusoft.ru/,

Жанна Якименко ya@indusoft.ru,

Марина Кузнецова Marina.kuznetsova@indusoft.ru

Компания ИндаСофт была создана в 1996 г на базе Института Проблем Управления РАН.

На сегодняшний день ИндаСофт занимает лидирующие позиции в области промышленной автоматизации в России и странах СНГ и имеет высокий уровень компетенции в создании автоматизированных систем оперативного управления производством (АОСУП, или MES), а также систем моделирования и оптимизации технологических процессов.

Компанией реализовано более 120 крупных проектов по созданию АСОУП для промышленных предприятий в различных отраслях промышленности: нефтяной, газовой, химической и нефтехимической, металлургической, энергетической и др.

В компании работает более 180 специалистов в 6 подразделениях: в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Иваново, Волгограде и Киеве.

GE Digital - это подразделение крупнейшей и старейшей в мире многоотраслевой компании General Electric, основанной в 1878 г изобретателем Томасом Эдисоном.

GE Digital - один из ведущих мировых производителей программного обеспечения для автоматизации производственных процессов в нефтегазовой отрасли, энергетике, горнорудной, водоподготовке, целлюлозно-бумажной промышленности и других ключевых отраслях.

Решения GE Digital охватывают все основные уровни управления производством - от SCADA до MES уровня, управления бизнес-процессами и интеграции с системами планирования и управления ресурсами предприятия.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»