USD 74.605

-1.14

EUR 81.0882

-1.15

BRENT 31.82

-0.06

AИ-92 42.37

-0.01

AИ-95 46.25

+0.2

AИ-98 51.2

0

ДТ 47.51

+0.01

1 мин
512

Применение материалов марки АКРУС® на объектах компании ПАО Транснефть.

АКРУС® произвела и осуществила поставку противокоррозионных материалов на объект компании нефтегазового комплекса ПАО Транснефть – ЛДПС «Нурлино».

Применение материалов марки  АКРУС®  на объектах компании ПАО Транснефть.

Москва, 6 окт - ИА Neftegaz.RU. АКРУС® произвела и осуществила поставку противокоррозионных материалов на объект компании нефтегазового комплекса ПАО Транснефть – ЛДПС «Нурлино».

Об этом 6 октября 2018 г сообщает компания АКРУС®.

 

Линейно-производственная диспетчерская станция (ЛДПС) является пунктом накопления и перераспределения потока нефти. Станция создает резервный запас нефти на случай экстренных обстоятельств. ЛДПС «Нурлино» осуществляет прием нефти, качественный, количественный учет и химический анализ нефти, а также ее дальнейшую транспортировку до следующей НПС.

 

Перекачка нефти через ЛДПС «Нурлино» ведется по 3м магистральным нефтепроводам:

- Туймазы-Омск-Новосибирск;

- Усть-Балык-Курган-Уфа-Альметьевск;

- Нижневартовск-Курган-Куйбышев

 

В рамках реконструкции на данном объекте была проведена окраска резервуара номер 12 емкостью 20 тыс м3, предназначенных для хранения нефтепродуктов. В ходе работ применялись следующие системы покрытий АКРУС®: для наружной поверхности резервуаров и металлоконструкций АКРУС®  Эпокс С  и АКРУС® Полиур.

 

Вышеуказанные системы входят Реестр ОВП ПАО "Транснефть" и разрешены к применению на объектах Компании.

 

АКРУС® является разработчиком и производителем противокоррозионных химстойких покрытий специального и промышленного назначения, применяемых в судостроении и судоремонте, промышленном строительстве, металлургической промышленности, конструкции в нефтяной, газовой и нефтехимической отрасли.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK
Система Orphus