USD ЦБ — 65,65 +0,15
EUR ЦБ — 75,47 +0,19
Brent — 78,84 −1,15%
четверг 18 октября 16:55

АКРУС® Антикоррозийные защитные покрытия

Администрирует: AKRUS
Регистрация: 26 декабря 2017 г.
Обновление от: 04 июня 2018 г.
Страна: Россия
Регион: Москва и Московская обл.
Город: Москва
Адрес: 117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10Б
Почтовый адрес: 117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10Б
Телефон: +7(495) 363-56-69
Факс: +7(495) 363-56-69
Электронный адрес: info@akrus-akz.ru
Сайт: http://www.акрус.рф

Описание:

Компания АКРУС® — это:
разработка и производство защитных антикоррозионных лакокрасочных материалов марки АКРУС® промышленного назначения, применяемых в таких областях, как гражданское и инфраструктурное строительство, дорожное строительство, мостостроение; выполнение специализированных подрядных работ по нанесению промышленных лакокрасочных покрытий и устройству антикоррозионной защиты, огнезащиты, теплоизоляции в промышленном строительстве.

Наша компания владеет собственной производственной базой, подрядными мощностями и комплексом специализированного оборудования. Технический и производственный потенциал компании позволяет нам быть смелыми и решительными в развитии, ставить новые цели и реализовывать их.

Мы обеспечиваем стабильное качество и долговечную защиту в течение многолетней эксплуатации объектов в реальных промышленных условиях. Высококвалифицированный персонал обладает необходимым опытом работы на объектах.

Знание международных стандартов, успешный опыт работы на зарубежных и российских объектах гарантирует высокий уровень качества работ, соблюдение сроков и выполнение обязательств.

Производство
Производство материалов АКРУС® спроектировано ведущей инжиниринговой компанией. Оно оснащено автоматизированными линиями и современным европейским технологическим оборудованием. Мощность производства — 2500 тонн в год.

Высокотехнологичное оснащение позволяет марке АКРУС® составлять достойную конкуренцию ведущим мировым лидерам в области производства противокоррозионных покрытий.

Наши покрытия ежедневно подвергаются многоуровнемому контролю качества: в лаборатории, на стадиях производства и ОТК. Гарантом стабильности служит использование лучших марок сырья от мировых производителей химических концернов. АКРУС® успешно применяется на крупных инфраструктурных объектах. Достоинства материалов АКРУС® подтверждаются такими стратегическими программами, как «Модернизация транспортной системы России», «Развития химической и нефтехимической промышленности РФ до 2015 года», «Строительство нефтепроводной системы «Восточная Сибирь Тихий океан».

Преимущества систем покрытий АКРУС®

  • Срок службы покрытий 15–20 лет, в зависимости от категории коррозионности окружающей среды, что подтверждается специальными испытаниями профильных институтов.

  • Материалы марки АКРУС® отличаются высокой износоустойчивостью и атмосферо-стойкостью в различных погодных условиях и экологических воздействиях. Они разработаны с помощью инновационных технологий в соответствии с ISO, ASTM, ГОСТ РФ.

  • Покрытия Акрус® могут производится с учетом климата зимнего сезона, с возможностью нанесения при отрицательной температуре.

  • Мы производим защитные покрытия. Это позволяет нам концентрироваться на особенностях их изготовления и эксплуатации.

  • Значительная экономия средств. Поскольку материалы АКРУС® обладают высокой устойчивостью и долговременной защитой, срок эксплуатации объекта значительно увеличивается.

    Инновационная лаборатория

    Компании АКРУС располагает современной инновационной лабораторией.

    Нашими специалистами проводятся анализы и тесты компанентов лакокрасочных покрытий на всех стадиях создания материалов АКРУС®: до, во время и после его производства.

    Контроль качества сырья, разработка рецептуры, производство материалов и выявление несоответствий.

    Аналитическая лаборатория оборудована новейшими современным оборудованием и приборами, позволяющими выполнять контроль и исследование основных компонентов краски.

    Новости компании

    Наука и технологии

    Место компании в рейтинге Neftegaz.RU

    место за год 7
    место за месяц 49
    место за неделю 42
    дневной рейтинг 8

    Neftegaz.RU context