USD 60.2386

-0.13

EUR 60.2141

-0.36

BRENT 94.96

+0.05

AИ-95 51.11

+0.01

AИ-98 61.45

+0.05

ДТ 54.47

0

1 мин
...

Резидент ТОР в Свердловской области намерен открыть производство труб для водоотведения

Компания «Ин Пласт Полимер» к 2020 г. запустит производство гофрированной трубы в Краснотурьинске Свердловской области.

Резидент ТОР в Свердловской области намерен открыть производство труб для водоотведения

Екатеринбург, 31 янв - ИА Neftegaz.RU. Компания «Ин Пласт Полимер» к 2020 г. запустит производство гофрированной трубы в Краснотурьинске Свердловской области.

Об этом 31 января сообщает представитель Корпорации развития Среднего Урала.

В 2018 г. компания приобрела в собственность земельный участок площадью 25,2 тыс. м2 в индустриальном парке «Богословский», который находится в границах территории опережающего развития Краснотурьинск.

 

По данным Корпорации развития Среднего Урала, инвестиции в проект составят 265,7 млн. рублей. Выпускаемая продукция: спиральновитая труба, гофрированная труба, полиэтиленовая труба.

К текущему моменту выполнены все предпроектные работы, в том числе инженерно-геологические изыскания на площадке и проектирование. Проектная документация сдана на экспертизу. К весне 2019 г. «Ин Пласт Полимер» планирует получить разрешение на строительство производственного здания площадью порядка 2500 кв. метров и приступит к монтажным работам. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на декабрь 2019 г., в январе 2020 г. состоится выпуск первых партий продукции.

 

Гофрированные трубы широко используются в индивидуальном строительстве, а также в промышленных масштабах для организации систем водоотведения.

 

Статус резидента ТОР позволит предприятию пользоваться специальным налоговым режимом. Налог на прибыль составляет 5% -10%  вместо 20%, налоги на землю и имущество - 0%, а страховые взносы 7,6% вместо 30%. 

 

Отметим, индустриальный парк «Богословский» представляет собой готовую промышленную площадку. Все объекты вне- и внутриплощадной инфраструктуры введены в эксплуатацию: линии электропередач, сети теплоснабжения и освещения, водопроводы, газопроводы и сети связи. Парк в границах ТОР расположен на севере Свердловской области, на расстоянии не более 300 км от нефтеносных полей и имеет прямое дорожное сообщение с Ханты-Мансийский. По причине удобной логистики в субъекты нефтедобычи территория рассматривается как выгодная для локализации предприятий-производителей оборудования и компонентов для нефтегазового сектора.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»