USD ЦБ — 57,61 +0,33
EUR ЦБ — 67,97 +0,06
Brent — 57,12 −0,37%
пятница 20 октября 11:48

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

Надо ли запускать Штокман?

архив вопросов

Новости // В тренде

Антипинский НПЗ принял участие в благотворительной акции «Собери ребенка в школу»

31 августа 2017 г., 11:28Neftegaz.RU505

         Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие Группы компаний Новый Поток (New Stream Group), принял участие в благотворительной акции Собери ребенка в школу, которая проводится по инициативе администрации Мальковского муниципального образования.

В преддверии Дня знаний сотрудники завода организовали сбор средств для оказания адресной помощи малообеспеченным и многодетным семьям из села Мальково Тюменской области. На собранные средства были закуплены портфели и сумки для сменной обуви. Подарки от завода получили как старшекласники, так и первоклассники, для которых в этом году на первое сентября впервые прозвучит школьный звонок.

Антипинский НПЗ проводит активную социальную политику, направленную на поддержку незащищенных слоев населения и малоимущих жителей области. Предприятие регулярно выступает организатором благотворительных мероприятий, а также принимает участие в социально значимых акциях сторонних организаций. Так, в июле этого года НПЗ поддержал всероссийскую акцию Под флагом добра, в рамках которой был организован сбор средств на лечение тяжелобольных детей. Кроме того, завод организовал для воспитанников Борковского детского дома поездку в город профессий ТинТаун.

Группа компаний Новый Поток (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями (Оренбургская область).

Базовым нефтеперерабатывающим предприятием New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн тонн в год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута. Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу. Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза