В 2015 г Газпром Марин Бункер увеличил реализацию судового топлива в Черноморском регионе на 22%
...

В 2015 г Газпром Марин Бункер увеличил реализацию судового топлива в Черноморском регионе на 22%

Газпромнефть Марин Бункер, оператор бункерного бизнеса Газпром нефти, в 2015 г нарастила реализацию судового топлива в черноморских портах Новороссийск, Туапсе, Сочи, Тамань, Кавказ и Темрюк на 22% — до 795 тыс т.

Газпромнефть Марин Бункер, оператор бункерного бизнеса Газпром нефти, в 2015 г нарастила реализацию судового топлива в черноморских портах Новороссийск, Туапсе, Сочи, Тамань, Кавказ и Темрюк на 22% — до 795 тыс т. 

 

Как сообщили 24 февраля 2016 г в Газпром нефти, объем бункеровки «в борт» в черноморском регионе России, достиг 682 тыс т, увеличившись также на 22%.

По итогам 2015 г Газпромнефть Марин Бункер стала лидером среди поставщиков судового топлива черноморского региона с долей рынка 20,3%.

 

В 2015 г для работы в Новороссийске был приобретен новый бункеровщик Газпромнефть Омск дедвейтом 5 372 т, ставший 3м в черноморском флоте Газпромнефть Марин Бункера.

Также началась модернизация собственного терминального комплекса, в результате которой будет расширен погрузочно-разгрузочный участок, в 2 раза увеличится объем резервуарного парка, повысятся энергомощность, экологическая и промышленная безопасность на объекте.

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»