USD 75.8599

0

EUR 90.4629

0

BRENT 48.28

0

AИ-92 43.31

+0.01

AИ-95 47.6

0

AИ-98 52.98

+0.02

ДТ 48.56

+0.01

2 мин
2707

Сухоложскцемент подтвердил свое право на нанесение монограммы API на свою продукцию

Американский нефтяной институт (API) в очередной раз продлил срок действия лицензии на право использования официальной монограммы API применительно к тампонажному цементу API Well Cement Class G at Grade HSR, который производит филиал «Сухоложскцемент» компании SLK Cement

Сухоложскцемент подтвердил свое право на нанесение монограммы API на свою продукцию

Москва, 24 дек - ИА Neftegaz.RU. В рамках проведенного в 2019 году аудита представители API оценили организацию процессов на заводе SLK Cement в городе Сухой Лог. По итогам проверки и необходимых корректирующих действий для соответствия стандартам API Q1 и API 10A предприятие представило отчет в API. На основании этого документа сертификационная комиссия приняла решение продлить срок действия лицензии на право использования официальной монограммы Американского нефтяного института на продукте API Well Cement Class G at Grade HSR.


«Стандарты Американского нефтяного института являются общепризнанными критериями оценки производства тампонажного цемента, – рассказал Роман Стихарев, директор по обеспечению качества SLK Cement. – В очередной раз подтвержденное право на использование монограммы API говорит, что мы выпускаем продукт лучшего мирового уровня. Доверие к нашему цементу со стороны клиентов, среди которых – ведущие нефтегазовые компании России, накладывает на нас обязательства постоянного повышения качества на всех этапах технологической цепочки».


В 1995 году «Сухоложскцемент» первым в России получил лицензию Американского Нефтяного Института на использование официальной монограммы применительно к цементу класса G. Сегодня завод производит пять продуктов, предназначенных для цементирования нефтяных и газовых скважин. Ответственные специалисты компании проходят обязательное обучение требованиям спецификаций API для создания результативно функционирующей системы менеджмента качества на предприятии. Последний тренинг состоялся в ноябре 2019 года.


Справка:

Компания SLK Cement является частью компании Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф. Buzzi Unicem – корпорация, расположенная в Италии, которая объединяет заводы в 14 странах с более чем 10 000 сотрудников по всему миру. SLK Cement рассматривает бизнес с точки зрения долгосрочной перспективы и внедрения инновационных решений. Стратегическое видение компании основано на производстве продукции высочайшего качества и бережном отношении к природе.

SLK Cement является одним из ведущих производителей строительных и тампонажных цементов в России. Компания представлена тремя цементными заводами, расположенными в Свердловской области (г. Сухой Лог), в Челябинской области (г. Коркино) и в Омской области (г. Омск). Предприятия обеспечивают продукцией высочайшего качества крупнейших строительных и нефтегазодобывающих клиентов ряда регионов России и СНГ. Продукция, выпускаемая на заводах компании, соответствует высоким международным требованиям качества, обладает уникальными технологическими характеристиками и используется в промышленном, городском и транспортном строительстве, в производстве товарного бетона, различных бетонных изделий, ЖБИ.

Филиал «Сухоложскцемент» является одним из крупнейших в мире производителей тампонажного цемента, а также лидером Уральского федерального округа по производству и продаже высококачественного строительного цемента. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 1994 года.

Филиал «Коркино» производит строительный цемент высочайшего качества и является неизменным лидером на рынке Южного Урала. Предприятие – один из первых цементных заводов в России, внедряющих технологию использования альтернативного топлива. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 2014 года.

Филиал «Омск» представляет собой производственно-складской комплекс для производства, хранения и транспортировки продукции, успешно применяемой в строительстве для изготовления монолитных и сборных железобетонных конструкций. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 2013 года.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»