USD 91.6918

0

EUR 98.5602

0

Brent 83.61

+0.81

Природный газ 2.146

-0

3 мин
...

Симбиоз «вчера» и «завтра» для самых искушенных гурманов недвижимости

Симбиоз «вчера» и «завтра» для самых искушенных гурманов недвижимости

Москва, 26 апр - ИА Neftegaz.RU. Дом высокого стиля SHEPILEVSKIY – это бескомпромиссный премиум, который сочетает в себе выгодное расположение в престижном районе Санкт-Петербурга, архитектуру классического сталинского ампира и более 100 инновационных технологических решений. Из уникальных опций: Sky lounge на высоте 72 метра, 85% видовых квартир, авторский сквер с зонами отдыха и арт-объектами и приватный внутренний двор для резидентов. Такого предложения – симбиоза истории, природы и передовой инженерии еще не было на петербургском рынке недвижимости.

Проект назван в честь Модеста Анатольевича Шепилевского, одного из архитекторов Дома Советов, который стал воплощением стиля советского неоклассицизма и определил архитектурный облик всего Московского района Петербурга. Дом высокого стиля SHEPILEVSKIY перенимает традиции, но делает это в контексте современных реалий урбанистики. Ритмичный рисунок фасада, геометричный и воздушный одновременно отсылает к стилям сталинского ампира и арт-деко. Дополняет силуэт венчающий карниз, имитирующий волны. Запоминающийся и нестандартный облик здания создавали профессионалы с большим опытом работы с объектами исторического и культурного наследия.

1600-900-max (1).jpg

В SHEPILEVSKIY запроектировано 184 комфортные квартиры с панорамными окнами, площадь которых начинается от 30 кв. м и достигает 168 кв. м. Высота потолков – до 5,7 метров, а высота окон – до 5 метров. В доме представлены планировки евроформата, квартиры с теплыми балконами шириной до 3 метров, двухуровневые пентхаусы со вторым светом, а также пентхаусы с террасой и стеклянным потолком в зоне гостиной. У будущих резидентов будет возможность выбрать недвижимость мечты в одном из пяти вариантов премиальной отделки. Подземный паркинг рассчитан на 93 машиноместа, где каждое оборудовано розеткой для электромобиля.

Высококлассная и гармоничная жилая среда реализуется благодаря более 100 уникальным девелоперским решениям. Среди них: единая цифровая среда Clever Home, система климат-контроля Magic Air, УФ-фильтры очистки воды для повышения ее качества до питьевой, единая акустическая система в доме, вызов лифта через приложение, дополнительный электронный замок от квартиры, система Face key (самораспашные двери, считыватель госномеров для собственников паркинга) и многое другое. Чистоту воздуха во всех помещениях обеспечит система ламинарных потолков, которая не только обеззараживает воздух, но и очищает его от пыли, аллергенов, вредных веществ и запахов.

Для досуга и отдыха в Доме высокого стиля SHEPILEVSKIY продуманы разнообразные общественные пространства площадью 450 кв. м, способные погрузить резидентов в десяток сценариев жизни. На первом этаже стильное лобби с потолками 5 метров и дизайнерским арт-декором, настенные водопады и флорариумы, детская игровая зона Kids Club, коворкинг с повышенной звукоизоляцией и скоростным интернетом, комната для индивидуальных занятий спортом и комната отдыха для личных водителей. На втором уровне лобби приватный кинозал с широкоформатным телевизором. Эксклюзивом станет Sky lounge с шезлонгами и всесезонной беседкой на высоте 72 метра. Все пространства дома выполнены в авторском дизайне от Zhilin’s Design Studio.

1600-900-max (2).jpg

Придомовая территория дома является частью общественного сквера, где появятся разнообразные зоны отдыха и удобные пешеходные маршруты, сад скульптур и сад тишины, декоративный плодовый сад и композиции из многолетних растений. Для резидентов SHEPILEVSKIY в закрытом формате предусмотрены детские площадки из натуральных материалов с удобным местом для отдыха мам, а также различные зоны отдыха с подвесными креслами и прогулочные дорожки.

Дома высокого стиля SHEPILEVSKIY – это размеренная жизнь в центре событий: в 600 метрах от дома Московский проспект, в 10 минутах неспешной прогулки станция метро «Московская», также рядом выезды на ЗСД и КАД. До исторического центра города всего 25 минут на автомобиле, до международного аэропорта «Пулково» – 15 минут, до Московского вокзала – 25 минут, а до государственных музеев-заповедников в Пушкине и Петергофе – 25 минут на автомобиле.

За счет уникальной концепции проекта, которую воплощает Element Development, будущих резидентов SHEPILEVSKIY ждет не просто недвижимость, а высокий стиль и гармоничный образ жизни.

Автор: Е. Данильчук


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram