USD 76.4479

0

EUR 82.3923

0

Brent 75

0

Природный газ 2.181

0

1 мин
...

ST. REGIS BALI представляет новые бранч-меню в ресторане KAYUPUTI

ST. REGIS BALI представляет новые  бранч-меню в ресторане KAYUPUTI

Москва, 27 янв - ИА Neftegaz.RU. Самый популярный бранч на острове теперь доступен по субботам и воскресеньям в ресторане Kayputi. Поскольку спрос на бранч St. Regis крайне высок, шеф-повар Агунг Геде и его команда профессионалов от кулинарии разработали новые меню для обоих выходных дней. По субботам гостей ждёт настоящее гастрономическое наслаждение, созданное в соответствие с традициями владельцев бренда St Regis - семьи Астор, а по воскресеньям можно будет насладиться открытым сабражем шампанским и икрой.

_STR_DPSXR_Beach_Hero.jpg

Чтобы аппетит разыгрался перед бранчем, начиная с 11:00 курорт приглашает гостей в аперитив-бар Kayputi’s на бесплатные соки и коктейли, среди которых знаменитый St Regis Bali Mary - местный вариант знаменитого напитка Bloody Mary. Бранч в паназиатском стиле официально начинается в полдень. В меню амьюз-буши со свежей выпечкой, полезными закусками и домашним террином из вяленой и копченой рыбы. Авторские блюда à la carte подаются одно за другим, неограниченными порциями, à la minute. Среди них лобстер, говядина вагю, фуа-гра из утки и набор различных десертов, таких как кофе Кинтамани, шоколад Джембрана и балийские апельсины, искусно приготовленные французским шеф-поваром Винсентом Стопином.

_STR_DPSXR_Kayuputi _Open_Kitchen.jpg

Бранчи проходят по субботам и воскресеньям с 11.00 до 15.00. Заведение Kayuputi по праву считается лучшим рестораном на острове, поскольку здесь гостей ждёт не только изысканный бранч, но и неповторимый вид на Индийский океан.

St Regis Bali3.jpg

Об отеле St. Regis Bali Resort

Отель St. Regis Bali расположен на пляже Нуса-Дуа, в самом сердце знаменитого «Сада Бали». Гостей ждут сочетание сдержанной элегантности и балийского стиля, бесконечные панорамные виды на океан, 9 гектаров пышных садов, бассейн на берегу океана с баром и кристально голубая лагуна. А также первоклассные номера: 124 люкса и виллы с продуманным до мелочей дизайном и всеми удобствами в стиле современных балийских домов с элегантными интерьерами, бесплатным Wi-Fi и круглосуточными услугами дворецкого. Кулинарное разнообразие представлено 3 ресторанами и 2 барами, разбросанными по территории курорта. К услугам гостей также спа-центр Iridium и фитнес-центр. В тропическом парке открыт образовательный центр, предлагающий веселые и развивающие занятия для наших самых маленьких гостей.

Дополнительная информация

Автор: Е. Данильчук


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»