USD 63.4917

+63.49

EUR 62.5903

+62.59

BRENT 94.83

+0.07

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

2 мин
...

Чисто женской компанией!

Собирайте подруг и наслаждайтесь райским отдыхом на курорте Milaidhoo.

Чисто женской компанией!

Москва, 20 сен - ИА Neftegaz.RU. В этом сезоне Milaidhoo представляет специальную «женскую» программу Girls’ Getaway для тех дам, кто хочет отдохнуть и расслабиться в компании лучших подруг. Она включает в себя все те возможности и впечатления, которые способен подарить остров, и это далеко не только пребывание на частной вилле или принятие солнечных ванн на пляже. Курорт приглашает отправиться на поиски подводных приключений, попробовать расслабляющие спа-процедуры и поучаствовать в различных кулинарных экспериментах - и все это в окружении невероятно живописной природы.

Milaidhoo Girls 2.jpg

Дамам предстоит изучение невероятной красоты кораллового рифа Milaidhoo в сопровождении гида, а также круиз на традиционной лодке д(х)они на закате, во время которого гости смогут понаблюдать за резвящимися дельфинами. А если захочется менее активного отдыха, женщины смогут отправиться на частный пикник на пустынной песчаной косе - идеальном месте, чтобы отдохнуть, пофотографироваться и наполниться незабываемыми впечатлениями.

Milaidhoo Girls3.jpg

Ценители вкусной тропической кухни также не останутся в стороне: гостей приглашают познакомиться с секретами приготовления идеального мальдивского обеда на уроке кулинарного мастерства от шеф-повара курорта. Будет не только полезно, но и очень весело! Не стоит забывать об эксклюзивной чайной церемонии, которую сотрудники проведут на вилле, а также побывать на разнообразных омолаживающих процедурах в спа-центре Serenity, в том числе, на мастер-классе по лицевому массажу и уроках по правильному нанесению лицевых масок.

Milaidhoo Girls4.jpg

Кроме того, в программу можно дополнительно включить самые разнообразные опции, например, дайвинг, водные виды спорта или специальный ужин. Girls’ Getaway гарантированно оставит на память море впечатлений и поможет отвлечься от повседневных забот. Цены – от 1100$ с человека.

О Milaidhoo

Milaidhoo Island Maldives - это небольшой остров-курорт, отличительной особенностью которого является приверженность местным традициям. 50 современных вилл с бассейном, выполненные местным архитектором в традиционном мальдивском стиле, имеют всё необходимое для незабываемого отдыха. Для исполнения любых пожеланий у каждого гостя есть также личный помощник. Среди развлечений - различные водные виды спорта, йога на восходе солнца и сноркелинг на коралловых рифах неповторимой красоты.

Особой гордостью Milaidhoo является кухня: здесь расположены три ресторана мирового уровня, в том числе построенный в форме стоящих на сваях трех традиционных мальдивских лодок Ba’theli. Меню этого ресторана основано на традиционных мальдивских блюдах, а многие рецепты восходят ко временам морской Дороги Специй.

Milaidhoo - это по-настоящему мальдивский курорт, где слово “люкс” приобретает новые оттенки. Фантастическая природа, великолепная кухня и романтическая атмосфера: прогулки с дельфинами на закате и пикники на уединенном песчаном пляже... В этом потрясающем месте осуществляются любые желания! Отель входит в ассоциацию The Small Luxury Hotels of the World.

Milaidhoo Girls5.jpg

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»