USD 63.4536

0

EUR 68.771

0

BRENT 57.33

0

AИ-92 42.45

-0.01

AИ-95 46.16

-0.01

AИ-98 52.09

-0.01

ДТ 48.2

-0.02

2 мин
351

Газпром нефть и Сочи объединят усилия в развитии детского хоккейного турнира Кубок Газпром нефти

Газпром нефть и администрация города договорились сделать олимпийские объекты Сочи местом ежегодного проведения турнира

Газпром нефть и Сочи объединят усилия в развитии детского хоккейного турнира Кубок Газпром нефти Газпром нефть и Сочи объединят усилия в развитии детского хоккейного турнира Кубок Газпром нефти

Москва, 14 фев - ИА Neftegaz.RU. Газпром нефть и администрация г. Сочи заключили соглашение об объединении усилий в подготовке и проведении Международного детского хоккейного турнира «Кубок Газпром нефти».
Документ подписали член правления Газпром нефти А. Дыбаль и глава Сочи А. Копайгородский.
Об этом Газпром нефть сообщила 14 февраля 2020 г.

«Кубок Газпром нефти» был учрежден для развития хоккея в регионах деятельности компании и в настоящее время является крупнейшим в мире некоммерческим детским хоккейным турниром, а также важным элементом системы подготовки хоккеистов на национальном уровне.
Уже 4 года подряд матчи «Кубка Газпром нефти» принимает Сочи, располагающий развитой спортивной и социальной инфраструктурой.

Новое соглашение закрепляет практику: Газпром нефть и администрация города договорились сделать олимпийские объекты Сочи местом ежегодного проведения турнира.
В соответствии с подписанным соглашением Газпром нефть берет на себя ответственность за обеспечение координации деятельности и финансирование всех мероприятий, связанных с подготовкой и проведением турнира.
В свою очередь администрация Сочи будет оказывать содействие в таких вопросах как охрана общественного порядка в местах проведения соревнований и проживания участников, обеспечение медицинской помощи участникам, организация рекламной коммуникации.

«Кубок Газпром нефти» был учрежден в 2007 г., с 2010 г. партнером турнира выступает Континентальная хоккейная лига.
На сегодня «Кубок Газпром нефти» - крупнейший международный некоммерческий детский хоккейный турнир мира U-11.
Компания полностью финансирует и организовывает соревнования.
В «Кубке Газпром нефти» могут принять участие игроки до 11 лет.
Состав участников формируется за счет детских команд клубов КХЛ и зарубежных клубов, не входящих в КХЛ, по принципу «одна страна - одна команда».
География участников активно расширяется.
В 2020 г. в 15м «Кубке Газпром нефти» сыграют 35 команды из 12 стран: Австрии, Беларуси, Германии, Италии, Казахстана, Канады, Латвии, Словакии, Финляндии, Чехии, Швейцарии и России.

Игры 15го «Кубка Газпром нефти» пройдут в олимпийских ледовых дворцах Большой и Айсберг с 13 по 17 апреля 2020 г.
Турнир имеет беспрецедентный для детских соревнований уровень организации: матчи проходят на олимпийских аренах, поединки обслуживают профессиональные судьи, церемония открытия и финал транслируются в эфире телеканалов Матч и КХЛ, мероприятие освещают ведущие российские СМИ.
Финал турнира собирает тысячи болельщиков и сопровождается грандиозным мультимедийным шоу, соответствующим лучшим международным практикам.

Автор: А. Игнатьева

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Facebook
Система Orphus