1 мин
...

А. Новак обсудит с венесуэльскими коллегами соглашение по стабилизации нефтяного рынка

А. Новак проведет встречу с главой МИД Венесуэлы Д. Родригесов, в ходе которой политики обсудят перспективы реализации соглашения по стабилизации мирового рынка углеводородов.

А. Новак обсудит с венесуэльскими коллегами соглашение по стабилизации нефтяного рынка

А. Новак проведет встречу с главой МИД Венесуэлы Д. Родригес, в ходе которой политики обсудят перспективы реализации соглашения по стабилизации мирового рынка углеводородов.

Об этом 6 февраля 2017 г сообщил глава МИД РФ С. Лавров.

По словам С. Лаврова, Москва и Каракас внесли весомый вклад в достижение в декабре 2016 г в Вене соответствующего решения.

У России и Венесуэлы общее мнение о том, что в долгосрочной перспективе соглашение, достигнутое в Вене, поможет сбалансировать спрос и предложение.

- Мы уже приступили к поэтапному снижению объемов производства и подтвердили заинтересованность в продолжении сотрудничества на этом направлении со всеми странами-участницами соглашения.

Сегодня госпожа Д. Родригес будет встречаться с А. Новаком и эта тема будет рассмотрена более предметно, - пояснил глава МИД РФ,

Помимо главы МИД Венесуэлы, А. Новак встретится с новым министром нефти Венесулы Н.Мартинесом, который сменил на посту Э. Пино.

Напомним, в рамках достигнутого соглашения в Вене, Россия обязалась сократить добычу на 300 тыс барр/сутки.

По итогам января 2017 г добыча России сократилась на 117 тыс барр/сутки, что тоже более чем в 2 раза превышает первоначальные планы компаний.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»