USD 68.6319

0

EUR 77.9658

0

BRENT 41.97

0

AИ-92 42.44

+0.02

AИ-95 46.33

+0.04

AИ-98 52.49

0

ДТ 47.35

+0.01

1 мин
874

Роснефть Аэро вышла на авиатопливный рынок г. Улан-Удэ

Благодаря выходу на новый авиатопливный рынок количество обслуживаемых компанией аэропортов выросло до 44.

Роснефть Аэро вышла на авиатопливный рынок г. Улан-Удэ

Улан-Удэ, 26 фев - ИА Neftegaz.RU. Роснефть Аэро, дочка Роснефти, начинает работу в г. Улан-Удэ. Оператором авиатопливообеспечения в международном аэропорту Байкал стало обособленное подразделение ТЗК Славнефть-Туношна, совместное предприятие (СП) Роснефть Аэро и Газпромнефть-Аэро.
Об этом сообщила Роснефть.

Благодаря выходу на новый авиатопливный рынок количество обслуживаемых компанией аэропортов выросло до 44.
Это полностью соответствует стратегии Роснефти по расширению партнерской сети ТЗК и увеличению поставок авиатопливаконечным потребителям.

Расширение географии деятельности Роснефть Аэро на региональном рынке авиатопливообеспечения в г. Улан-Удэ будет способствовать повышению конкуренции в области поставок авиатоплива и эффективности работы авиаузла, а также позволит удовлетворить растущие потребности пассажиров в качественных и доступных авиатранспортных услугах.
Данный проект является важным этапом развития стратегического сотрудничества Роснефть Аэро и Газпромнефть-Аэро и создает платформу для реализации дальнейших совместных проектов компаний в России и за рубежом.

Роснефть уделяет особое внимание развитию объектов аэропортовой топливной инфраструктуры не только в столице, где ТЗК компании играют ключевую роль, но и в регионах страны.
Присутствие в региональных аэропортах способствует повышению эффективности работы авиаузлов и вносит существенный вклад в социально-экономическое развитие регионов.

РН-Аэро - специализированная дочка Роснефти, оператор авиазаправочного бизнеса компании.
С 2008 г. предприятие осуществляет реализацию авиатоплива, а также оказывает полный комплекс услуг по поставке авиакеросина и организации заправки воздушных судов в аэропортах России, СНГ и за рубежом.

В настоящее время РН-Аэро производит заправку «в крыло» в 43 российских и зарубежных аэропортах, в т. ч., в Шереметьево, Внуково, Домодедово, г. Санкт-Петербург, г. Сочи, г. Краснодар, г. Иркутск, г. Владивосток, г. Анапа, г. Южно-Сахалинск, а также в г. Тбилиси, г. Батуми и г. Кутаиси (Грузия), г. Улан-Баторе (Монголия), г. Берлин и г. Мюнхен (Германия) и др.

В 2018 г., до того как Роснефть вышла на рынок топливообеспечения Германии, РН-Аэро увеличила реализацию авиатоплива на 11% по сравнению с 2017 г.
В 2019 г. компания в 4 раза увеличила объемы реализации авиатоплива в зарубежных аэропортах
За 11 лет работы РН-Аэро реализовало более 20 млн т авиатоплива.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK




Система Orphus