...

Газпром и Schneider Electric намерены наладить взаимодействие в научно-техническом сотрудничестве и партнерстве

В рамках 6го Петербургского международного газового форума Газпром и  Schneider Electric Industries заключили соглашение о научно-техническом сотрудничестве и партнерстве.

Газпром и Schneider Electric намерены наладить взаимодействие в научно-техническом сотрудничестве и партнерстве

В рамках 6го Петербургского международного газового форума Газпром и Schneider Electric Industries заключили соглашение о научно-техническом сотрудничестве и партнерстве.

Об этом 4 октября 2016 г сообщили в Газпроме.

В рамках подписанного соглашения компании намерены развивать сотрудничество в области интеграции инновационных решений Schneider Electric, в том числе внедрение «умных технологий» на объектах Газпрома, обеспечение энергоэффективности и энергосбережения.

Кроме того, предполагается совместная разработка и использование научно-технической продукции, взаимодействие в сфере промышленной безопасности, а также повышения квалификации и переподготовки кадров.

Для реализации соглашения Газпром и Schneider Electric создадут координационный совет и сформируют программу научно-технического сотрудничества.

Schneider Electric - ведущий мировой разработчик и поставщик комплексных энергоэффективных решений для энергетики, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных.

Компания ведет деятельность в более чем в 100 странах мира.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»