USD 59.4043

+0.61

EUR 58.0613

+1.89

BRENT 93.27

-0.48

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

Газификация Тверской области: поставки газа для животноводческого хозяйства и подключение жилого комплекса

Начато газоснабжение свиноводческого хозяйства в районе д. Алексино Бежецкого района Тверской области, строится газопровод к жилому комплексу в г. Тверь

Газификация Тверской области: поставки газа для животноводческого хозяйства и подключение жилого комплекса

Тверь, 23 июл - ИА Neftegaz.RU. В Тверской области продолжаются работы по подключению к газоснабжению крупных производственных и жилых комплексов.
Об этом Газпром межрегионгаз сообщил 22 июля 2020 г.

Газпром межрегионгаз Тверь приступил к газоснабжению свиноводческого хозяйства в районе д. Алексино Бежецкого района Тверской области.
Газ от газораспределительной станции (ГРС) Бежецк поставляется в 8 производственных корпусов, кормовые бункеры, инженерный корпус, энергетические и другие объекты производственной площадки комплекса.
Подключенный объект стал 5й площадкой животноводческого комплекса, газоснабжение которой осуществляет Газпром межрегионгаз Тверь.
Со временем планируется подключение еще 4 площадок предприятия.

В г. Тверь Газпром газораспределение Тверь приступило к строительству газопроводов среднего давления к многоэтажному жилому комплексу на ул. Левитана в микрорайоне Южный и к отопительной котельной.
Автоматизированная газовая котельная мощностью 16 МВт рассчитана на снабжение теплом и горячей водой потребителей 8 многоквартирных домов и социальной инфраструктуры.
Общая протяженность газовых сетей составит порядка 400 м, из них 40 м газопровода будет проложено методом наклонно-направленного бурения.

Автор: А. Игнатьева

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»