USD 62.5544

0

EUR 69.8608

0

BRENT 65.1

+0.17

AИ-92 42.23

-0.11

AИ-95 45.97

-0.07

AИ-98 51.1

+0.01

ДТ 48

+0.01

1 мин
551

16 муниципальных образований Рязанской области получат субсидии на развитие газификации

На строительство газораспределительных сетей, котельных и автономных источников объектов теплоснабжения в Рязанской области из областного бюджета в 2019 г. планируется направить 55,4 млн руб.

16 муниципальных образований Рязанской области получат субсидии на развитие газификации 16 муниципальных образований Рязанской области получат субсидии на развитие газификации

Рязань, 17 апр - ИА Neftegaz.RU. Правительство Рязанской области утвердило объемы субсидий из областного бюджета муниципальным образованиям на газификацию населенных пунктов.
Соответствующее решение было принято на заседании правительства Рязанской области, которое 16 апреля 2019 г. провел губернатор Н. Любимов.

На строительство газораспределительных сетей, котельных и автономных источников объектов теплоснабжения в 2019 г. планируется направить 55,4 млн руб.
Средства получат 16 муниципалитетов Рязанской области.
В частности, предусматривается газификация:
  • д. Городецкие Выселки Захаровского района,
  • с. Бетино Касимовского района,
  • с. Лесуново, Былино и д. Чащино Клепиковского района,
  • с. Большое Село Пронского района,
  • д. Матчино Рязанского района,
  • д. Обрезки Сапожковского района,
  • д. Ефремовские Хутора Старожиловского района,
  • с. Малый Пролом Шацкого района,
  • с. Алехово Шиловского района.

Кроме того, планируется газифицировать ул. Есенина в р.п. Милославское, ул. Рабочая в с. Победное Скопинского района, построить уличные сети в с. Макеево (Путятинский район) и п. Дубровка (Чучковский район), распределительный газопровод для снабжения этим топливом д. Лопухи Рязанского района.
Запланировано финансирование строительства 2 котельных для средних школ в с. Веретье Спасского района и с. Липяги Милославского муниципального образования.

Н. Любимов подчеркнул, что газификация в регионе будет активно продолжаться.
По его словам, реализация запланированных в текущем году проектов по газификации позволит улучшить качество жизни людей в перечисленных селах и деревнях, а также завершить работу по переводу на газовое топливо котельных общеобразовательных учреждений в районах.

Автор: А. Игнатьева

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Instagram
Система Orphus