...

ГАЗЭКС обеспечивает пуск газа в новые котельные на севере Свердловской области

ГАЗЭКС строит подводящие газопроводы и обеспечивает пуск газа для 4 новых котельных, строящихся в г Краснотурьинск и Волчанск Свердловской области по муниципальным заказам.

ГАЗЭКС обеспечивает пуск газа в новые котельные на севере Свердловской области

Екатеринбург, 27 фев - ИА Neftegaz.RU. ГАЗЭКС строит подводящие газопроводы и обеспечивает пуск газа для 4 новых котельных, строящихся в г Краснотурьинск и Волчанск Свердловской области по муниципальным заказам.

Об этом ГАЗЭКС сообщил 27 февраля 2018 г.

Блочно-модульная газовая котельная мощностью 4 МВт в пос Рудничный Краснотурьинска уже запущена в работу в режиме пуско-наладки.

ГАЗЭКС построил подводящий полиэтиленовый подземный газопровод среднего давления протяженностью 410 м, и в середине февраля 2018 г обеспечил пуск газа на объект.

Котельная построена по заказу администрации Краснотурьинского городского округа для централизованного теплоснабжения жилых домов пос Рудничного.

Сейчас жилые помещения поселка отапливает Богословское рудоуправление.

Также в пос Рудничный ведутся работы по сдаче в эксплуатацию еще 1 газовой котельной мощностью 11 МВт.

Для этой котельной ГАЗЭКС построил подводящий подземный газопровод среднего давления протяженностью 266 м.

В Волчанске по муниципальному контракту реализуются проекты по строительству 2 газовых котельных мощностью 20 МВт и 5 МВт.

Новые котельные обеспечат теплом практически всю южную часть города.

Газопровод высокого давления 2й категории к котельной на ул Кольцевая, 6а длиной 648 м построен, оформляются необходимые документы по сдаче объекта в эксплуатацию.

Ведутся работы по подготовке к строительно-монтажным работам по возведению газовых сетей для котельной на ул Физкультурная, 19.

В зону эксплуатационной ответственности Северного округа ГАЗЭКС входят сети газораспределения и газопотребления 62 населенных пунктов на территориях 9 муниципальных образований: Ивдельский, Североуральский, Волчанский, Карпинский, Краснотурьинский, Серовский, Новолялинский, Сосьвинский, Гаринский городские округа.

ГАЗЭКС обслуживает 65,4 тыс квартир и 7,676 тыс частных жилых домов, газифицированных природным газом, 8,443 тыс квартир на сжиженном газе, а также 33 промышленных предприятия и 122 коммунально-бытовых объекта.

В 2017 г ГАЗЭКС исполнил 280 договоров на техприсоединение к газовым сетям в Северном округе.

Введено в эксплуатацию 44,66 км вновь построенных газопроводов, газифицировано природным газом около 330 частных жилых домов и квартир.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»