"Газпром" и Камчатский край: договор подписан
...

"Газпром" и Камчатский край: договор подписан

В понедельник 24 декабря, в Хабаровске, зампред. Правления "Газпрома" Александр Ананенков и Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий подписали Договор...

В понедельник 24 декабря, в Хабаровске, зампред. Правления "Газпрома" Александр Ананенков и Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий подписали Договор о газификации сроком на пять лет. Как сообщила пресс-служба «Газпрома», обе стороны примут совместное участие в разработке и реализации программы газификации Камчатского края.
Согласно Договору, природный газ, сэкономленный в результате внедрения региональной программы энергосбережения и проведения комплекса газосберегающих мероприятий, будет в согласованных объемах направляться на новые объекты газификации Камчатского края.
На основе инвестиционного проекта, стороны сформируют поэтапную программу газификации Камчатского края и определят источники ее финансирования.
Генеральный проектировщик (по разработке инвестиционного проекта газификации, региональной программы энергосбережения, программы по переводу автомобильного, железнодорожного, водного, авиационного транспорта и сельскохозяйственной техники на сжатый и сжиженный природный газ) будет определен на конкурсной основе.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»