...

Цены на нефть ждут ураганов

Цены на нефть, за прошедшую неделю вспомнившие, что бывают котировки на уровне $125-130 за баррель, постепенно приходят в себя. На самом деле, подмогой этому им могут стать ураганы, которые один за другим зарождаются в Тихом океане и идут на США и Мексику

Цены на нефть ждут ураганов

Цены на нефть, за прошедшую неделю вспомнившие, что бывают котировки на уровне $125-130 за баррель, постепенно приходят в себя. На самом деле, подмогой этому им могут стать ураганы, которые один за другим зарождаются в Тихом океане и идут на США и Мексику.

На InterContinental Exchange Futures в Лондоне цена фьючерсов нефти сорта Brent с поставкой в сентябре составила $132,61 (+$2,42) за баррель. На New York Mercantile Exchange в Нью-Йорке цена нефти сорта Light Sweet Crude с поставкой в августе составила $131,04 (+$2,16) за баррель. Эксперты уверены, что нефтяные котировки будут испытывать давление со стороны ураганов, но, в тоже время, ждут данных о запасах нефти в США. После их выхода, можно будет точнее сказать, куда дальше двинутся нефтяные котировки.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»