USD 61.3101

0

EUR 62.5695

0

BRENT 102.7

-7.31

AИ-95 50.76

0

AИ-98 59.93

0

ДТ 54.08

0

...

В Бангладеш будет построен новый ГПЗ

Недавно состоялась рабочая встреча специалистов ОАО "ИПП "ВНИПИТРАНСГАЗ" и представителей компании BASHUNDHARA Group по вопросу проектирования и строительства завода по фракционированию углеводородного конденсата в порту Монгла в Бенгальском заливе

В Бангладеш будет построен новый ГПЗ

Недавно состоялась рабочая встреча специалистов ОАО ?ИПП ?ВНИПИТРАНСГАЗ? (Украина) и представителей компании BASHUNDHARA Group (Бангладеш) по вопросу проектирования и строительства завода по фракционированию углеводородного конденсата в порту Монгла (Бенгальский залив).

После обмена информацией и обсуждения различных вопросов, стороны подписали Меморандум о взаимопонимании по вопросу проектирования и строительства завода по фракционированию углеводородного конденсата производительностью 300 т/сутки.
Новый завод должен позволять перерабатывать разные виды исходного сырья с получением следующих товарных продуктов: пропан-бутан, бензин, керосин, дизтопливо.

? То, что газовики этого южноазиатского государства обратились к нам, не случайность, ? комментирует главный инженер ОАО ?ИПП ?ВНИПИТРАНСГАЗ? Василий Иванюк. ? Два года назад по просьбе BASHUNDHARA Group в Бангладеш были откомандированы наши специалисты для сбора исходных данных под строительство примерно такого же завода в Ашугане. В течении двух недель нами были обследованы не только площадка под объект но и источники сырья. В технико-коммерческом предложении были представлены технические решения поступления конденсата на завод, дана финансовая оценка нескольких вариантов обустройства данного объекта, сделаны выводы и предложения для передачи Заказчику перед составлением контракта на строительство завода ?под ключ?.
Во время той поездки, состоялась рабочая встреча и с чиновниками Министерства нефти и газа Бангладеш. Наши специалисты поделились своим видением дальнейшего развития газовой сферы этой страны, дали соответствующие рекомендации.

Работы по проектированию завода для BASHUNDHARA Group будут состоять из двух частей: сбор исходных данных и подготовка технического задания на проектирование и строительство завода; проектные и инжиниринговые работы ? проект, изготовление и поставка оборудования, шефмонтаж и пусконаладка, а также обучение персонала Заказчика.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»